28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
1.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
5 кг за 3 месяца. Теперь вешу 99-101 кг примерно
за 3 месяца это возможно не так то и много . мне кажется я за месяц 5 кг набрала ....Весы сломались месяца так 3 назад ,а новые не купила ....но блин чувствую ,как заплываю :cry:

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
за 3 месяца это возможно не так то и много . мне кажется я за месяц 5 кг набрала ....Весы сломались месяца так 3 назад ,а новые не купила ....но блин чувствую ,как заплываю :cry:
Когда то сбросишь ;)
Главное что не куришь!!! Это важнее!

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня пока +2 за месяц, тоже прям чувствую их, но пока бороться еще и едой не в состоянии, пробовала сладкое пару дней не есть, очень печально мне становится)) а впереди еще 10 дней новогодних каникул:facepalm:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А с нервами у всех все в порядке?)) меня что-то второй день накрывает, вчера жалко себя было, сегодня всех ненавижу, причем курить вообще не хочу...

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня пока +2 за месяц, тоже прям чувствую их, но пока бороться еще и едой не в состоянии, пробовала сладкое пару дней не есть, очень печально мне становится)) а впереди еще 10 дней новогодних каникул:facepalm:
[/QUOTE]
Я тоже на сладкое налегаю ....Прям хочется его

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
А с нервами у всех все в порядке?)) меня что-то второй день накрывает, вчера жалко себя было, сегодня всех ненавижу, причем курить вообще не хочу...
Что с моими нервами я пока не разобралась, то ли от того ,что не курю сдают ,то ли просто совпадение и всё навалилось ....
Нервоз дикий ,стресс .... за этот месяц ревела раз 10 :cold:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже на сладкое налегаю ....Прям хочется его
[/QUOTE]
Ничего, Юля, я надеюсь предновогодний дурдом закончится, стресс бесконечный уйдет, отдохнем после НГ, может получится себя контролировать))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Что с моими нервами я пока не разобралась, то ли от того ,что не курю сдают ,то ли просто совпадение и всё навалилось ....
Нервоз дикий ,стресс .... за этот месяц ревела раз 10 :cold:
Вот я тоже не пойму, это просто хроническая усталость, или отсутствие никотина...

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня частенько с нервами проблемки, ввиду чего болячки мои вылазят и мне невролог уже второй раз за год прописывает рецептурные препараты.
В общем я псих-плакса и сигареты никак не влияли на это всё. Что с ними, что без них одинаково

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня частенько с нервами проблемки, ввиду чего болячки мои вылазят и мне невролог уже второй раз за год прописывает рецептурные препараты.
В общем я псих-плакса и сигареты никак не влияли на это всё. Что с ними, что без них одинаково
Вот что я посоветую ))
77777.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну да, я тоже анализирую, всегда перед новым годом такая фигня, сил уже нет, нервы на пределе, нагрузка на работе бешеная, вот и психуешь... Ты хоть псих-плакса, а я псих-злыдень)) уже весь мой склад вместе с водителями строем ходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу