Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TAHЯ , Танюшка, а тебя поздравляем с 35 днями новой жизни!!!
Посмотреть вложение 1329712 Уже 35, Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Ну а дальше то уже совсем все просто, нужно всего лишь делать то, что делала эти 35 дней и не делать того, что делала до этих 35 дней)))
Всем привет. Не курю 16.12, 17.12, 18.12 @Ли, @Povarenochek, @Квертин
все дни отметила? Я очень извиняюсь ,перед Новым Годом очень много работы, пропадаю на ней
У меня в первый раз полтора года назад 15 кг прилипло за месяц, закурила.. Правда выяснилось что там боляка организовалась.. Сейчас пару кг, но они не зависят от курения, ем больше кг нарастают, ешь меньше убывают..
У меня в первый раз полтора года назад 15 кг прилипло за месяц, закурила.. Правда выяснилось что там боляка организовалась.. Сейчас пару кг, но они не зависят от курения, ем больше кг нарастают, ешь меньше убывают..
У меня когда три года назад бросала тоже 15 кг прилипло, но я сама виновата-месяц на семечках сидела. И так они и не отлиплисейчас пока вроде тьфу-тьфу
У меня когда три года назад бросала тоже 15 кг прилипло, но я сама виновата-месяц на семечках сидела. И так они и не отлиплисейчас пока вроде тьфу-тьфу