28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А я б от обоих не отказалась :rolleyes:
А если бы на выбор дали?))) Я вот убирать люблю, а готовить прям вообще нет, иногда нападает желание что-нибудь новенькое приготовить, а каждый день меня прям убивает эта кухня

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А если бы на выбор дали?))) Я вот убирать люблю, а готовить прям вообще нет, иногда нападает желание что-нибудь новенькое приготовить, а каждый день меня прям убивает эта кухня
Тогда повара, тоже готовить не люблю, особенно придумывать: а что бы такого сварить сегодня:mad:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ишь, размечтались! Я тож тогда хочу, штоп "голова не болит" :rolleyes:
Так вот мы ж о том и говорим, был бы личный шеф- повар, а если ещё и мистер Проппер, точно никогда б не болела))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
И вообще мечтать говорят полезно)) если правильно мечтать, даже сбывается)) мы вот с Таней будем повара визуализировать, а ты чтоб "голова не болит")))

Карл

СОН
Реакции
40.693
Дневник
Читать »»
И вообще мечтать говорят полезно)) если правильно мечтать, даже сбывается)) мы вот с Таней будем повара визуализировать, а ты чтоб "голова не болит")))
Еси я визуализировать начну у меня слюна капать начинает, как у собачек Павлова! Народ не поймёт! :D

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Курю и так жалею.... Голова дурная, когда я уже пойму, что пораааа. Лёгкие жалко, тяжесть снова появилась, кашель. Я когда брошу и буду ныть, скажите мне: Лида, блин, тебе лёгкие не жалко?

Карл

СОН
Реакции
40.693
Дневник
Читать »»
Курю и так жалею.... Голова дурная, когда я уже пойму, что пораааа. Лёгкие жалко, тяжесть снова появилась, кашель. Я когда брошу и буду ныть, скажите мне: Лида, блин, тебе лёгкие не жалко?
Лидок, всё ты понимаешь. И не выглядишь слабаком, а вот почему-то с глупой привычкой справиться не можем. Плохо стараемся?

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лида, когда бросать думаешь? Или не решила еще? Для меня настроиться на бросание всегда самое тяжелое.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Лида, когда бросать думаешь? Или не решила еще? Для меня настроиться на бросание всегда самое тяжелое.
Вот сижу думаю. Если завтра время будет сесть, все прописать, тогда, завтра-послезавтра.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Так так! Эт недостаток Живительного Пенделя в организме! Ой дождёсся, лично займусь воспитанием! :D
runs-away-gif-2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу