28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Да если б проблема была всего лишь курение... Я тоже благодарна ему за все хорошие моменты.. И дети чудные у нас..
Просто я хочу двигаться дальше, он стоит на месте.. И меня тянет назад, хотя
Я честно поддерживала его 15 лет, у нас ничего не было, я не велась на машины, дорогие подарки, цветы и прочие которые мне могли предложить другие мужчины.. Я принимала его таким какой он есть, он же постоянно делал мне свои замечания и высказывал недовольства, я старалась стать лучше, стать такой какую он хотел меня видеть, но я... Устала.. Я хочу быть собой, я хочу жить так.. Как хочу Я, я устала быть человеком которым я не являюсь.. Я хочу быть ЗА МУЖЕМ, за его спиною, ну или уж одна так одна, только со своими проблемами.. 1lis9
А вдруг и моя жена так думает... Вдруг я что то не понимаю в ее женском мире... мне 43, ей 37

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Да если б проблема была всего лишь курение... Я тоже благодарна ему за все хорошие моменты.. И дети чудные у нас..
Просто я хочу двигаться дальше, он стоит на месте.. И меня тянет назад, хотя
Я честно поддерживала его 15 лет, у нас ничего не было, я не велась на машины, дорогие подарки, цветы и прочие которые мне могли предложить другие мужчины.. Я принимала его таким какой он есть, он же постоянно делал мне свои замечания и высказывал недовольства, я старалась стать лучше, стать такой какую он хотел меня видеть, но я... Устала.. Я хочу быть собой, я хочу жить так.. Как хочу Я, я устала быть человеком которым я не являюсь.. Я хочу быть ЗА МУЖЕМ, за его спиною, ну или уж одна так одна, только со своими проблемами.. 1lis9

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне наверное нужно отдохнуть от всего недельку другую, и от форума) спасибо всем за поддержку) но почему то выговорив все мне стало тяжелее а не легче..

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне наверное нужно отдохнуть от всего недельку другую, и от форума) спасибо всем за поддержку) но почему то выговорив все мне стало тяжелее а не легче..
Может так и лучше для тебя. Возвращайся к нам;)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Ли, отдохни. Береги себя, ты у себя одна, и у детей. Любить себя надо, и забить иногда на все и всех и побеспокоиться только о себе. Нельзя всю жизнь быть ломовой лошадью. Желаю, чтобы все наладилось. Спасибо за поддержку :676866858: возвращайся

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Всех мама родила быть счастливыми! Радуйте мам( извиняюсь, может не у всех живы, но и с небес будут рады)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.399
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Ли, малыш. позаботься о себе немного. выдели себе вечер как дети уснут (если нет работы). у тебя явное выгорание и недосып.
кислородную маску в первую очередь на себя, потом уже не всех остальных.
ты не железная везти быт, готовку, детей и финансы.
может когда ты на смене даже, купи себе самую вкусную шоколадку, завари чай и посмотри фильм, который очень любишь. а там и сил и мотивации может поприбавится. никто из нас не знает твоей ситуации лучше тебя, и никто ее грамотнее чем ты не решит. просто тебе нужно восстановиться потихоньку, и все наладится, обязательно :676866858:
@Ли, Ириш, Лида прекрасно написала. Держись, пожалуйста. Пусть у тебя поскорее всё наладится, ты замечательная! ❤️

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Срочно! Разыскивается мужчина!!!! :frantics::frantics::frantics::frantics:
Приметы: отбеленнык брови, не определённого возраста, лысый!!!! :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
В белой футболке!!!!
Если найдёте, дайте мой номер телефона, плиииз
2020-12-20-17-53-07.jpg
, я его очень жду:cry::cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу