28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.
Вот тебе и вариант подарка)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Нет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..
Иришка, отпусти ситуацию. Правда, помогает. Судя по твоим бессчисленным подработкам, ты взвалила на себя всю ответственность за финансы. В таких случаях, да, приходит одна единственная мысль, на кой ляд мне тогда муж. За стол переговоров, и отдай ему вожжи правления, пусть разруливает.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.
У меня отец старшей гироскутер подарил, первые дни конечно не слазила, а щас 15 мин и накаталась

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Покупать, у меня большие, а все равно любят эти комбинезоны, даже летом умудряются спать в них)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Иришка, отпусти ситуацию. Правда, помогает. Судя по твоим бессчисленным подработкам, ты взвалила на себя всю ответственность за финансы. В таких случаях, да, приходит одна единственная мысль, на кой ляд мне тогда муж. За стол переговоров, и отдай ему вожжи правления, пусть разруливает.
Разговаривали, бесполезно..

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот тебе и вариант подарка)
Да я уж ей купила подарок на НГ, она фанат Гарри Поттера, купила ей серию книг, и шапку и с шарфом как в фильме. Разве что на ДР подарить, оно в конце января у нее.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да я уж ей купила подарок на НГ, она фанат Гарри Поттера, купила ей серию книг, и шапку и с шарфом как в фильме. Разве что на ДР подарить, оно в конце января у нее.
Ну вот на будущее))

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Легче стало? А то я своего убить хочу, а может всего то надо покурурить :smoking:
нет, не кури. не легче. точнее покурила, а оказалось, что проблемы-то вообще не было. все придумано

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Разговаривали, бесполезно..
Поговорить, чтобы поставить мужа в известность, что он теперь ответственный за финансы. А самой отойти в сторону.
У меня не получилось, было страшно, каюсь, что не переборола страх. А так может и стал бы мужик мужиком, а так силой своей задавила)))

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Нет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..
Советовать тут сложно и не нужно. У меня и у многих тоже бывают сложности в отношениях и ссоры и до развода... Жена не курила только во время беременности, сейчас и не пытается бросить. А я пытаюсь не раз

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Низзя мне уже как участнику, взлётки только три можно, все съедены. :(
жаль...
И мне с вами всеми и с тобой в частности тоже очень хорошо!
:676866858:

Ещё не решила) но думаю что наврятли.. А может и да.. Вот прям честно, не знаю ?‍♀️
теперь-то точно да? :D

@lidia.sergeevna, ты на факультативе у нас. В общем, ты наша, а как это формально называется - да без разницы. Если есть желание - можно отмечаться.
понял, принял

А мой не курил никогда, счастливый человек. Он просто не понимает, что со мной. :D
мой тоже не курит. но после всех моих миллионных попыток он уже знает что его бедняжку ожидает. терпит :unsure:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Поговорить, чтобы поставить мужа в известность, что он теперь ответственный за финансы. А самой отойти в сторону.
У меня не получилось, было страшно, каюсь, что не переборола страх. А так может и стал бы мужик мужиком, а так силой своей задавила)))
За 10 лет таких попыток тыща была.. Я ему говорю мол бери бразды и вперёд, а он не берет) все что он может принести свою скромную зп, отдать и все, но если раньше он по дому помогал, и в остальных аспектах мур мур был, то щас через пинки..
Очередной разговор приводит к паре недель каких то действий с его стороны.. Потом все возвращается обратно..
Мы уже разводили ь.. Мы дважды женаты офицально?‍♀️ три года назад разбежались на 8 месяцев, у меня малой было 6 месяцев.. Я не работала..в тот момент Мне было страшно что я останусь одна с 2мя детьми, и как только я начала приходить в себя, он стал мило любезный, давай разговаривать пытаться.. Ну вообщем сошлись..естественно обещался что он будет и тут и тут стараться.. И вот итог.. Я одна, хоть и в браке.. У МЕНЯ есть 2 детей, и куча обязательств, а он..от случая к случаю помогает, да что говорить помогает.. Он не интересуется нашей жизнью.. Если не позвонила, значит не позвонит, если не поцеловала, значит и не подойдёт.. Если б не гребанный кредит, я бы продала все к едрени фени и просто сбежала б.. Куда угодно.. Подальше.. Какая разница где быть одной..

Последнее редактирование модератором:

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
@Ли, малыш. позаботься о себе немного. выдели себе вечер как дети уснут (если нет работы). у тебя явное выгорание и недосып.
кислородную маску в первую очередь на себя, потом уже не всех остальных.
ты не железная везти быт, готовку, детей и финансы.
может когда ты на смене даже, купи себе самую вкусную шоколадку, завари чай и посмотри фильм, который очень любишь. а там и сил и мотивации может поприбавится. никто из нас не знает твоей ситуации лучше тебя, и никто ее грамотнее чем ты не решит. просто тебе нужно восстановиться потихоньку, и все наладится, обязательно :676866858:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@Ли, малыш. позаботься о себе немного. выдели себе вечер как дети уснут (если нет работы). у тебя явное выгорание и недосып.
кислородную маску в первую очередь на себя, потом уже не всех остальных.
ты не железная везти быт, готовку, детей и финансы.
может когда ты на смене даже, купи себе самую вкусную шоколадку, завари чай и посмотри фильм, который очень любишь. а там и сил и мотивации может поприбавится. никто из нас не знает твоей ситуации лучше тебя, и никто ее грамотнее чем ты не решит. просто тебе нужно восстановиться потихоньку, и все наладится, обязательно :676866858:
Спасибо

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ушла в быт.. Готовить стирать.. Потом в учёбу.. В феврале ещё работу подгребу себе, расслабляться некогда..

Монпасьешка

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ушла в быт.. Готовить стирать.. Потом в учёбу.. В феврале ещё работу подгребу себе, расслабляться некогда..
А я наоборот включила режим ждуна) Дома всё делаю, но не более. Устала...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
За 10 лет таких попыток тыща была.. Я ему говорю мол бери бразды и вперёд, а он не берет) все что он может принести свою скромную зп, отдать и все, но если раньше он по дому помогал, и в остальных аспектах мур мур был, то щас через пинки..
Очередной разговор приводит к паре недель каких то действий с его стороны.. Потом все возвращается обратно..
Мы уже разводили ь.. Мы дважды женаты офицально?‍♀️ три года назад разбежались на 8 месяцев, у меня малой было 6 месяцев.. Я не работала..в тот момент Мне было страшно что я останусь одна с 2мя детьми, и как только я начала приходить в себя, он стал мило любезный, давай разговаривать пытаться.. Ну вообщем сошлись..естественно обещался что он будет и тут и тут стараться.. И вот итог.. Я одна, хоть и в браке.. У МЕНЯ есть 2 детей, и куча обязательств, а он..от случая к случаю помогает, да что говорить помогает.. Он не интересуется нашей жизнью.. Если не позвонила, значит не позвонит, если не поцеловала, значит и не подойдёт.. Если б не гребанный кредит, я бы продала все и просто сбежала б.. Куда угодно.. Подальше.. Какая разница где быть одной..
Хрен знает... у самого похожая ситуация...
Знаю одно, ВСЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ происходило. Не во всем мы ладим с женой, курит и не думает бросать.
Но рад что у нас ребёнок, доча 4 годика.

Последнее редактирование модератором:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Хрен знает... у самого похожая ситуация...
Знаю одно, ВСЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ происходило. Не во всем мы ладим с женой, курит и не думает бросать.
Но рад что у нас ребёнок, доча 4 годика.
Да если б проблема была всего лишь курение... Я тоже благодарна ему за все хорошие моменты.. И дети чудные у нас..
Просто я хочу двигаться дальше, он стоит на месте.. И меня тянет назад, хотя
Я честно поддерживала его 15 лет, у нас ничего не было, я не велась на машины, дорогие подарки, цветы и прочие которые мне могли предложить другие мужчины.. Я принимала его таким какой он есть, он же постоянно делал мне свои замечания и высказывал недовольства, я старалась стать лучше, стать такой какую он хотел меня видеть, но я... Устала.. Я хочу быть собой, я хочу жить так.. Как хочу Я, я устала быть человеком которым я не являюсь.. Я хочу быть ЗА МУЖЕМ, за его спиною, ну или уж одна так одна, только со своими проблемами.. 1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу