Вот тебе и вариант подарка)Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе и вариант подарка)Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.
Иришка, отпусти ситуацию. Правда, помогает. Судя по твоим бессчисленным подработкам, ты взвалила на себя всю ответственность за финансы. В таких случаях, да, приходит одна единственная мысль, на кой ляд мне тогда муж. За стол переговоров, и отдай ему вожжи правления, пусть разруливает.Нет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..
У меня отец старшей гироскутер подарил, первые дни конечно не слазила, а щас 15 мин и накаталасьМоя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.
Покупать, у меня большие, а все равно любят эти комбинезоны, даже летом умудряются спать в них)))Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.
Разговаривали, бесполезно..Иришка, отпусти ситуацию. Правда, помогает. Судя по твоим бессчисленным подработкам, ты взвалила на себя всю ответственность за финансы. В таких случаях, да, приходит одна единственная мысль, на кой ляд мне тогда муж. За стол переговоров, и отдай ему вожжи правления, пусть разруливает.
Да я уж ей купила подарок на НГ, она фанат Гарри Поттера, купила ей серию книг, и шапку и с шарфом как в фильме. Разве что на ДР подарить, оно в конце января у нее.Вот тебе и вариант подарка)
Ну вот на будущее))Да я уж ей купила подарок на НГ, она фанат Гарри Поттера, купила ей серию книг, и шапку и с шарфом как в фильме. Разве что на ДР подарить, оно в конце января у нее.
нет, не кури. не легче. точнее покурила, а оказалось, что проблемы-то вообще не было. все придуманоЛегче стало? А то я своего убить хочу, а может всего то надо покурурить
Поговорить, чтобы поставить мужа в известность, что он теперь ответственный за финансы. А самой отойти в сторону.Разговаривали, бесполезно..
Советовать тут сложно и не нужно. У меня и у многих тоже бывают сложности в отношениях и ссоры и до развода... Жена не курила только во время беременности, сейчас и не пытается бросить. А я пытаюсь не разНет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..
жаль...Низзя мне уже как участнику, взлётки только три можно, все съедены.
И мне с вами всеми и с тобой в частности тоже очень хорошо!
теперь-то точно да?Ещё не решила) но думаю что наврятли.. А может и да.. Вот прям честно, не знаю ?♀️
понял, принял@lidia.sergeevna, ты на факультативе у нас. В общем, ты наша, а как это формально называется - да без разницы. Если есть желание - можно отмечаться.
мой тоже не курит. но после всех моих миллионных попыток он уже знает что его бедняжку ожидает. терпитА мой не курил никогда, счастливый человек. Он просто не понимает, что со мной.
За 10 лет таких попыток тыща была.. Я ему говорю мол бери бразды и вперёд, а он не берет) все что он может принести свою скромную зп, отдать и все, но если раньше он по дому помогал, и в остальных аспектах мур мур был, то щас через пинки..Поговорить, чтобы поставить мужа в известность, что он теперь ответственный за финансы. А самой отойти в сторону.
У меня не получилось, было страшно, каюсь, что не переборола страх. А так может и стал бы мужик мужиком, а так силой своей задавила)))
Спасибо@Ли, малыш. позаботься о себе немного. выдели себе вечер как дети уснут (если нет работы). у тебя явное выгорание и недосып.
кислородную маску в первую очередь на себя, потом уже не всех остальных.
ты не железная везти быт, готовку, детей и финансы.
может когда ты на смене даже, купи себе самую вкусную шоколадку, завари чай и посмотри фильм, который очень любишь. а там и сил и мотивации может поприбавится. никто из нас не знает твоей ситуации лучше тебя, и никто ее грамотнее чем ты не решит. просто тебе нужно восстановиться потихоньку, и все наладится, обязательно
А я наоборот включила режим ждуна) Дома всё делаю, но не более. Устала...Ушла в быт.. Готовить стирать.. Потом в учёбу.. В феврале ещё работу подгребу себе, расслабляться некогда..
И так у большинства моих знакомых..А я наоборот включила режим ждуна) Дома всё делаю, но не более. Устала...
Хрен знает... у самого похожая ситуация...За 10 лет таких попыток тыща была.. Я ему говорю мол бери бразды и вперёд, а он не берет) все что он может принести свою скромную зп, отдать и все, но если раньше он по дому помогал, и в остальных аспектах мур мур был, то щас через пинки..
Очередной разговор приводит к паре недель каких то действий с его стороны.. Потом все возвращается обратно..
Мы уже разводили ь.. Мы дважды женаты офицально?♀️ три года назад разбежались на 8 месяцев, у меня малой было 6 месяцев.. Я не работала..в тот момент Мне было страшно что я останусь одна с 2мя детьми, и как только я начала приходить в себя, он стал мило любезный, давай разговаривать пытаться.. Ну вообщем сошлись..естественно обещался что он будет и тут и тут стараться.. И вот итог.. Я одна, хоть и в браке.. У МЕНЯ есть 2 детей, и куча обязательств, а он..от случая к случаю помогает, да что говорить помогает.. Он не интересуется нашей жизнью.. Если не позвонила, значит не позвонит, если не поцеловала, значит и не подойдёт.. Если б не гребанный кредит, я бы продала все и просто сбежала б.. Куда угодно.. Подальше.. Какая разница где быть одной..
Да если б проблема была всего лишь курение... Я тоже благодарна ему за все хорошие моменты.. И дети чудные у нас..Хрен знает... у самого похожая ситуация...
Знаю одно, ВСЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ происходило. Не во всем мы ладим с женой, курит и не думает бросать.
Но рад что у нас ребёнок, доча 4 годика.