28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! ))))
@Ли @Povarenochek @Квертин
С пятницы начались каникулы и все, я комп забросил. Дела, бегатня и все такое )))
#некурю все последние дни, которые не отмечался
Вообщем всех чмоки!!!! И еще миллион дел )
Привет. Перечили дни, пожалуйста, начиная с 17-го.

Последнее редактирование:

Даринэ

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
А я так привыкла работать на праздники, что теперь пока я без работы я даже не знаю чем себя занять)))
Привет! А как и мне сделать так, как у тебя там видно сколько кг ты выкупила и сколько нет?

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»

Даринэ

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! А у меня сегодня 30 дней! Ура!
Не курю 21-22.12, и сегодня тоже не курю, 23,12,20, @Ли, @Povarenochek, @Квертин
Вообще так порадовало, что 30 дней счётчик показал! А ещё та мысль, что я совсем не считала дни сама, не было напряга особенно. Хотя несколько дней назад думаю такая, что марафон закончится и закурю. Но нет. Сейчас вообще нет таких мыслей и это ооочень круто скажу я вам!

Даринэ

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Не курю 21-22.12, и сегодня тоже не курю, 23,12,20, @Ли, @Povarenochek, @Квертин
Вообще так порадовало, что 30 дней счётчик показал! А ещё та мысль, что я совсем не считала дни сама, не было напряга особенно. Хотя несколько дней назад думаю такая, что марафон закончится и закурю. Но нет. Сейчас вообще нет таких мыслей и это ооочень круто скажу я вам!
Авот и поздравляю с твоим самым настоящим месяцем некурения! :wavespin: Здорово же! А про закурить-нужно откладывать такие мысли "на потом". Когда-нибудь подумаешь. Но это тоже не точно!:)

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ты умничка, поздравляю)) а мне сегодня первый раз за все время эта подлая мыслишка пришла в голову, весь мозг на работе вынесли, прям подумалось, вот если б курила, хоть бы передохнула, а так пашу как конь без перерывов и выходных...

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
@Даринэ, наверху есть голосовалка, выбирай куда ты дальше, всех, кто записался в следующую взлётку автоматом перенесут!
Кто в голосовашке за взлетку проголосовал? Или где записываться надо?

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Ты умничка, поздравляю)) а мне сегодня первый раз за все время эта подлая мыслишка пришла в голову, весь мозг на работе вынесли, прям подумалось, вот если б курила, хоть бы передохнула, а так пашу как конь без перерывов и выходных...
ага, мои коллеги табуном каждый час бегают, прикинул по времени - почти час в день уходит на перекуры. А работать кто будет!? :frantics: Я!? Ь! :eek::D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
2020-12-22-22-03-50.jpg

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Кто в голосовашке за взлетку проголосовал? Или где записываться надо?
Да, тех, кто проголосовал "в следующую со своей командой" автоматом перенесут в 29_2, когда откроется запись. Где-то сразу после новогода, а можт и раньше. Будем осваивать новые апартаменты)

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
ага, мои коллеги табуном каждый час бегают, прикинул по времени - почти час в день уходит на перекуры. А работать кто будет!? :frantics: Я!? Ь! :eek::D
Воот, и я о том же :cry:, какие бессовестные эти коллеги)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, тех, кто проголосовал "в следующую со своей командой" автоматом перенесут в 29_2, когда откроется запись. Где-то сразу после новогода, а можт и раньше. Будем осваивать новые апартаменты)
Ты с нами? :) А то как мы без домового? :rolleyes:

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Воот, и я о том же :cry:, какие бессовестные эти коллеги)))
Ну я их прощаю, ибо сам грешен, на форуме торчу :giggle: и иногда заставляю мне помогать делать всякое, сфоткать там для конкурсов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу