28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Как же уже праздника хочется, прям терпячка совсем заканчивается)) везде уже елки, музыка новогодняя, подарки, а тут эта работа :cry:, да еще и вынос мозга по полной программе :banghead: Как вот дожить до НГ и никого не убить...
Я работаю в магазине пагубных привычек)))от тех,которых мы избавляемся)а народ гулять любит,пандемия уже ,НЕ ВАЖНО))у если конечно из родных никто не болеет)Надо покупать вкусный и дорогой алкоголь и сигареты оптом)))праздников то много.и поэтому я просто жду когда это ежегодное сумашествие закончится...и делаю вид,что это обычные рабочие дни...осталась чуть потерпеть)и будет много выходных)))не у меня конечно...меня по приказу вызывают 4.5.6. работать...вдруг кому не хватит,надо будет все решить))

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Я работаю в магазине пагубных привычек)))от тех,которых мы избавляемся)а народ гулять любит,пандемия уже ,НЕ ВАЖНО))у если конечно из родных никто не болеет)Надо покупать вкусный и дорогой алкоголь и сигареты оптом)))праздников то много.и поэтому я просто жду когда это ежегодное сумашествие закончится...и делаю вид,что это обычные рабочие дни...осталась чуть потерпеть)и будет много выходных)))не у меня конечно...меня по приказу вызывают 4.5.6. работать...вдруг кому не хватит,надо будет все решить))
О, да ты Богиня Творящая Праздник!:rolleyes::dance: Зато выручка прёт! Премия ж!

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
О, да ты Богиня Творящая Праздник!:rolleyes::dance: Зато выручка прёт! Премия ж!
очень на премию надеюсь)но планы очень завышены...и людей уже не знаю что им рассказывать .что бы их надо выполнить...)))

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
очень на премию надеюсь)но планы очень завышены...и людей уже не знаю что им рассказывать .что бы их надо выполнить...)))
Заговорщицки подмигивать и намекать на локдаун! :unsure: Завоза не будет! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Берите на все деньги! :frantics:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну я их прощаю, ибо сам грешен, на форуме торчу :giggle: и иногда заставляю мне помогать делать всякое, сфоткать там для конкурсов)))
У меня девчонки в кабинете прям отпетые зожницы, я у них там заводила всех безобразий)) была :rofl: , теперь тоже постигаю науку ЗОЖ))) так вот у них хоть чаи по часам, а у меня полная бардачина в голове и режиме работы и отдыха:eek:, старый режим пропал, а новый ещё не создан:rofl:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
да я про своих продавцов)))они тоже устали...их еще на другие магазины вызывают работать в их входные...

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
У меня девчонки в кабинете прям отпетые зожницы, я у них там заводила всех безобразий)) была :rofl: , теперь тоже постигаю науку ЗОЖ))) так вот у них хоть чаи по часам, а у меня полная бардачина в голове и режиме работы и отдыха:eek:, старый режим пропал, а новый ещё не создан:rofl:
Так ты график какой распечатай! Там 8.30 чай с лимоном, 9,40 кофе, 10.00 на ковер к директору, 10.30 вызвать на ковёр и передать от директора частичку тепла! :giggle:

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Так ты график какой распечатай! Там 8.30 чай с лимоном, 9,40 кофе, 10.00 на ковер к директору, 10.30 вызвать на ковёр и передать от директора частичку тепла! :giggle:
Дык ктоб в него глядел)) я седня на часы первый раз в три посмотрела))) хотела обедать, отвлекли, забыла))) короче обедала дома в шесть))) ну зато глядишь нажратое непосильным трудом за месяц рассосётся к новому году:giggle:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.448
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Паладинчики, есть во взлётках такая традиция - в последний день свои фотографии на авы ставить. Айда? ?

И ещё новость - можно продолжать здесь отмечаться (по желанию), темы команд закрываться не будут, а таблицу нам продлят и даже конкурсы какие-то обещали, пока следующую взлётку ждёте. Кто готов?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу