Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт какая-то программа бега для начинающих. Сначала минуту бежишь, минуту идёшь, потом увеличиваешь время бега. Довольно прикольно. Меня аж с территории моей бывшей школы охранник выпер. Правда, разрешил тайно (!) бегать на школьном стадионе.
Эт какая-то программа бега для начинающих. Сначала минуту бежишь, минуту идёшь, потом увеличиваешь время бега. Довольно прикольно. Меня аж территории моей бывшей школы охранник выпер. Правда, разрешил тайно (!) бегать на школьном стадионе.
Надо попробовать, мож так получится)) я с бегом как-то не очень дружу, вообще по-жизни, дыхалка не работает, долго не могу бежать, вот ходить люблю, могу и 20 тыс находить, если время позволяет...
Надо попробовать, мож так получится)) я с бегом как-то не очень дружу, вообще по-жизни, дыхалка не работает, долго не могу бежать, вот ходить люблю, могу и 20 тыс находить, если время позволяет...
Привет всем!!!! )))) @Ли@Povarenochek@Квертин
С пятницы начались каникулы и все, я комп забросил. Дела, бегатня и все такое )))
#некурю все последние дни, которые не отмечался
Вообщем всех чмоки!!!! И еще миллион дел )