Svetlay romashka
Пророк
И не важно что не везде порошковые правила соблюдены (это во мне пом рефери проснулся сейчас)))) Я старалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, Светуля! Спасибо и здорово!Ну вот уже и приземлились
И взлетке нашей уж конец
И стало мне немного грустно
Капец
Прошли мы с вами марафончик
И пережили много мы
И конкурсы, и игровую
Орлы!
О самоделкин, ты прекрасен
И не забыть нам никогда
Злосчастную говяжью печень
Беда!
Спасибо нашим активистам
Кто помогал завоевать
Коней, медали, випы наши
Качать!
@Паллада милый наш наставник
Спасибо рядом что была
Поддержка наша ты, опора
Ура!
@Карл добрый домовенок
Мы без тебя б совсем никак
Премного благодарны, сударь
Вот так
@Tatav славный добродел наш
Спасибо что писала ты
Прекрасные, шикарные
Посты
А за себя мне очень гордо
Ведь наконец-то удалось
Не сбиться с нужного мне курса
Сбылось!
Светланка, спасибоКлассно)))Ну вот уже и приземлились
И взлетке нашей уж конец
Капец
И пережили много мы
И конкурсы, и игровую
Орлы!
И не забыть нам никогда
Беда!
Спасибо нашим активистам
Кто помогал завоевать
Коней, медали, випы наши
Качать!
Спасибо рядом что была
Поддержка наша ты, опора
Ура!
@Карл добрый домовенок
Вот так
Спасибо что писала ты
Прекрасные, шикарные
Посты
Ведь наконец-то удалось
Сбылось!
Как же здорово! Спасибо, Светуля, наш славный помрефери и игрун, классный самоделкин и вообще прекрасная!Ну вот уже и приземлились
И взлетке нашей уж конец
Капец
И пережили много мы
И конкурсы, и игровую
Орлы!
И не забыть нам никогда
Беда!
Спасибо нашим активистам
Кто помогал завоевать
Коней, медали, випы наши
Качать!
Спасибо рядом что была
Поддержка наша ты, опора
Ура!
@Карл добрый домовенок
Вот так
Спасибо что писала ты
Прекрасные, шикарные
Посты
Ведь наконец-то удалось
Сбылось!
Не знаю ничего про стихи, а поздравления твои самые классные! И не только поздравления! Спасибо! ❤️У меня с поэтическим даром не особо, поэтому в прозе...))
Дорогие, любимые Палладинчики, я очень благодарна всем вам за поддержку, позитив и такую классную атмосферу в команде! Такое ощущение, что я знаю вас миллион лет))
Время во взлетке пролетело незаметно, и могу сказать точно, что это был самый классный, легкий и позитивный некурительный месяц в моей жизни. Я готовилась уныло страдать по сигаретам, как это всегда бывало, а тут пришлось сочинять стихи, украшать елки, резать нарезки, и пострадать-то некогда))
Сейчас действительно немного грустно от того, что все заканчивается и даже какая-то растерянность, а как же дальше я сама, я один на один со своими тараканами останусь... Я очень-очень надеюсь на продолжение этого некурительного праздника и на вашу поддержку.
Спасибо команда!!!
Палладины, спасибо за чудно проведенное время в приятной компании! За новые и старые знакомства, за ваш азарт, таланты и победы! Мне у вас оч понравилось! Будете переезжать меня не забудьте с собой прихватить!
Всех люблю
Лидок, ты чего, конечно вместе дальше! Нас же теперь фиг выгонишь с форуму, зависимость ужасная!мы же не расстаемся, мы же вместе дальше идем, дааа?
Спасибо дорогая)) с тобой некурилка прошла на ура))@Нагайна, Олеся, мне прям запомнились блюда всякие, настоящий гурман же, а ещё ты офигенная и самоделкин, конечно, и имена наоборот, язык же сломаешь и вообще!
не люблю прощаться. особенно когда уходят, а я остаюсь.Лидок, ты чего, конечно вместе дальше! Нас же теперь фиг выгонишь с форуму, зависимость ужасная!
Пару месяцев назад, когда мы были молодые и чушь прекрасную несли, я увидела на форуме объяву о наборе в наставнике. «Ого» - подумала я и зачем-то заполнила анкету. Думала, не возьмут или ещё что, потом вообще закрутилась и забыла, что вообще её заполняла. А потом мне написали, что моя кандидатура одобрена единогласно. Ого.
А потом открыли регистрацию и я писала всем, что я Ната, наставник и расскажи о себе, и мне всё казалось, что я ещё маленькая, щаз взрослые придут и такие - девочка, что это ты тут делаешь, какой же ты наставник, иди отсюда, не мешай. Но почему-то никто не выгонял и все такие верили, что прям я, прям наставник. Ого.
А потом всё началось и закрутилось и вы такие вдруг раз и взяли первую игровую. Спойлер - и все игровые после первой. Ещё спойлер - и самоделкина. И вообще вы невероятно крутые, прекрасные, добрые, красивые и сколько ещё можно подобрать эпитетов. Спасибо вам за эти 30 дней, они многому меня научили. И так быстро закончились. Ого.
А теперь - поехали.
@Svetlay romashka, Светочка, ты наша звёздочка, ты можешь и умеешь всё - и играть во всё на свете, и самодельничать и ещё тыщу вещей. Ну и просто ты прекрасный друг и собеседник. Спасибо!
@Tatav, Наташенька, твои поздравления - самые искренние и настоящие из всех, что я видела на этом форуме. Они - как ты, а ты замечательная. Спасибо!
@Упс!, Иннуся, ни за одну команду форума и вообще мира не играет целый настоящий детский сад. Малышатины очаровательны, а ты видишься мне такой светлой и искренней и будто я тебя знаю лет тыщу. Спасибо!
@TAHЯ, я тебя вообще одну из первых новеньких на форуме запомнила. Ты ярчайший человек! А ещё талантище на стихи (не спорь, я небухашку тоже читаю!) А песни! Вечерние колыбельные хоть в плеер закачивай все, насколько это моё. Спасибо!
@lidia.sergeevna, Лида, ты для меня один из героев Самолелкина. Учитель в классе с этими всеми заданиями и ой, забыла бумажку - это то, что запомнится навечно. Спасибо!
@Нагайна, Олеся, мне прям запомнились блюда всякие, настоящий гурман же, а ещё ты офигенная и самоделкин, конечно, и имена наоборот, язык же сломаешь и вообще!
@Zёbra, @Светлана К, @Мила_Я, @Юлия 111, девчата-самоделята, спасибо вам за игру, вы прекрасны!
@Ли, @Квертин, @Povarenochek, наш комсостав, спасибо за тепло и свет в течение этого месяца, ну и за отметки, конечно, кстати, я не курю 23/12, отметите?
@Монпасьешка, Илона, отдельное спасибо за игровую да и просто за беседы в теме, ты классная!
@Ли, Иришка, снова спасибо за самоделкина, который тащился в том числе на твоих нежных плечах! И ещё - всё у тебя получится и всё у тебя будет! Ты очень хорошая!
@Квертин, Илюша, спасибо за название команды, хоть мне до сих пор слегка неловко, но всё-таки больше прикольно.
@Povarenochek, Диаша, отдельное спасибо за общение в начале взлётки, ну и кудряхи - это классно, ага.
@Даринэ, @Ляля Чёрная, @Anch, @Dimka_82, @Юлина, @Irina_P, @katya_k, @Oleksandr, @Jimote, спасибо вам за эту взлётку, мои бещупречнейшие и крутые!
@Карл, Юра, домовёнок наш... А вот не буду тебе комплиментов делать, сам всё знаешь. Только просьба одна - ты не мог бы перестать быть таким невероятно прекрасным, а то не удерживаюсь от всяких там комлиментов ведь. Ну и спасибо, конечно, и мурчу и всё такое. ?
Я очень надеюсь, что никого не забыла. Вы все огромные молодцы и с вами было очень славно и хорошо.
Не прощаюсь, кошку фиг выгонишь оттуда, где ей хорошо.
Так что пакуйте в коробку.
Спасибо! ?
Спасибо за заботу и внимание)Пару месяцев назад, когда мы были молодые и чушь прекрасную несли, я увидела на форуме объяву о наборе в наставнике. «Ого» - подумала я и зачем-то заполнила анкету. Думала, не возьмут или ещё что, потом вообще закрутилась и забыла, что вообще её заполняла. А потом мне написали, что моя кандидатура одобрена единогласно. Ого.
А потом открыли регистрацию и я писала всем, что я Ната, наставник и расскажи о себе, и мне всё казалось, что я ещё маленькая, щаз взрослые придут и такие - девочка, что это ты тут делаешь, какой же ты наставник, иди отсюда, не мешай. Но почему-то никто не выгонял и все такие верили, что прям я, прям наставник. Ого.
А потом всё началось и закрутилось и вы такие вдруг раз и взяли первую игровую. Спойлер - и все игровые после первой. Ещё спойлер - и самоделкина. И вообще вы невероятно крутые, прекрасные, добрые, красивые и сколько ещё можно подобрать эпитетов. Спасибо вам за эти 30 дней, они многому меня научили. И так быстро закончились. Ого.
А теперь - поехали.
@Svetlay romashka, Светочка, ты наша звёздочка, ты можешь и умеешь всё - и играть во всё на свете, и самодельничать и ещё тыщу вещей. Ну и просто ты прекрасный друг и собеседник. Спасибо!
@Tatav, Наташенька, твои поздравления - самые искренние и настоящие из всех, что я видела на этом форуме. Они - как ты, а ты замечательная. Спасибо!
@Упс!, Иннуся, ни за одну команду форума и вообще мира не играет целый настоящий детский сад. Малышатины очаровательны, а ты видишься мне такой светлой и искренней и будто я тебя знаю лет тыщу. Спасибо!
@TAHЯ, я тебя вообще одну из первых новеньких на форуме запомнила. Ты ярчайший человек! А ещё талантище на стихи (не спорь, я небухашку тоже читаю!) А песни! Вечерние колыбельные хоть в плеер закачивай все, насколько это моё. Спасибо!
@lidia.sergeevna, Лида, ты для меня один из героев Самолелкина. Учитель в классе с этими всеми заданиями и ой, забыла бумажку - это то, что запомнится навечно. Спасибо!
@Нагайна, Олеся, мне прям запомнились блюда всякие, настоящий гурман же, а ещё ты офигенная и самоделкин, конечно, и имена наоборот, язык же сломаешь и вообще!
@Zёbra, @Светлана К, @Мила_Я, @Юлия 111, девчата-самоделята, спасибо вам за игру, вы прекрасны!
@Ли, @Квертин, @Povarenochek, наш комсостав, спасибо за тепло и свет в течение этого месяца, ну и за отметки, конечно, кстати, я не курю 23/12, отметите?
@Монпасьешка, Илона, отдельное спасибо за игровую да и просто за беседы в теме, ты классная!
@Ли, Иришка, снова спасибо за самоделкина, который тащился в том числе на твоих нежных плечах! И ещё - всё у тебя получится и всё у тебя будет! Ты очень хорошая!
@Квертин, Илюша, спасибо за название команды, хоть мне до сих пор слегка неловко, но всё-таки больше прикольно.
@Povarenochek, Диаша, отдельное спасибо за общение в начале взлётки, ну и кудряхи - это классно, ага.
@Даринэ, @Ляля Чёрная, @Anch, @Dimka_82, @Юлина, @Irina_P, @katya_k, @Oleksandr, @Jimote, спасибо вам за эту взлётку, мои бещупречнейшие и крутые!
@Карл, Юра, домовёнок наш... А вот не буду тебе комплиментов делать, сам всё знаешь. Только просьба одна - ты не мог бы перестать быть таким невероятно прекрасным, а то не удерживаюсь от всяких там комлиментов ведь. Ну и спасибо, конечно, и мурчу и всё такое. ?
Я очень надеюсь, что никого не забыла. Вы все огромные молодцы и с вами было очень славно и хорошо.
Спасибо! ?
Наташенька, спасибо тебе, прям до мурашек))) мне тут мысль в голову пришла, если так дальше пойдет, я ведь и правда совсем навсегда тут с вами брошу)))Пару месяцев назад, когда мы были молодые и чушь прекрасную несли, я увидела на форуме объяву о наборе в наставнике. «Ого» - подумала я и зачем-то заполнила анкету. Думала, не возьмут или ещё что, потом вообще закрутилась и забыла, что вообще её заполняла. А потом мне написали, что моя кандидатура одобрена единогласно. Ого.
А теперь - поехали.
Спасибо! ?