28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что теперь делать? Флудить кому-то в стодневке?))
Тут можно! И даже отмечаться до 12-го, табличку продлили и даж конкурсы принести обещали. А там набор в новую взлётку. Или у тебя три штуки ужо?

У нас тоже на работе, делаем что хотим. Хотим работаем, не хотим всё равно работаем. Пока начальник короной болеет, подвести её никак нельзя)

Я тоже хочу видимость! :D
Но увы. Зато всего два дня осталось.
А мне только два дня дали отдохнуть за месяц, и опять работать неизвестно сколько! :facepalm:
Ох, и тяжела жизнь самозанятого... :banghead: Надо было на окладе оставаться, времени бы больше свободного было и выходных! :D
Приветик, Наташ! :wavespin::676866858:

У нас тоже на работе, делаем что хотим. Хотим работаем, не хотим всё равно работаем. Пока начальник короной болеет, подвести её никак нельзя)
Везет вам! :oops:
Рад тебя видеть, Олеся! :dance::wavespin::thumbsup:

А мне только два дня дали отдохнуть за месяц, и опять работать неизвестно сколько! :facepalm:
Ох, и тяжела жизнь самозанятого... :banghead: Надо было на окладе оставаться, времени бы больше свободного было и выходных! :D
Приветик, Наташ! :wavespin::676866858:
Ого. А так выгоднее или не особо?
Я шестидневочку ща отхреначила, уезжая в 7 утра и приезжая к полуночи и пыла рабочего поубавилось слегонца. :D

Да и пофиг, мы уже второй день ни фига не работаем, создаем видимость:D
Счастливые)) а у нас самая жаркая пора, сегодня объявили до 31го включительно :cry: так что за праздничный стол с дергающимся глазом и в лёгкой трясучке сяду)))

Ого. А так выгоднее или не особо?
Я шестидневочку ща отхреначила, уезжая в 7 утра и приезжая к полуночи и пыла рабочего поубавилось слегонца. :D
Не знаю я уже, год во всех отношениях тяжелый... скорее бы он проходил... :banghead:

Счастливые)) а у нас самая жаркая пора, сегодня объявили до 31го включительно :cry: так что за праздничный стол с дергающимся глазом и в лёгкой трясучке сяду)))
Мы тоже 31 работаем, правда до обеда. Но всё же. Хотя работаем это одно название, цеха и КБ будут пить и есть, а мы ОТК у военных вымаливать подписи в докуменах??

Реакции: Ли
Ну мы 31 тоже работаем. Еще не самый конец месяца, вот там 29-30 будет запарка опять.

Не знаю я уже, год во всех отношениях тяжелый... скорее бы он проходил... :banghead:
Думаешь, 1 января всё изменится?
Хотяяяяя... Новогодние желания же сбываются (проверено), так что может и изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу