28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201228_083009_.jpg

Продолжаю не курить :bounce:
Хотя тут на днях сон приснился в котором я оооочень уж разнервничалась и жуть как захотелось курить, но во сне сама себе же объясняла что это уже как-то совсем глупо будет спустя 1,5 месяц опять задымить, но вот 2 дня меня поднакатывало периодически, но я справилась и я молодец :dance:

Привет, Иришка! Как ты?
Если не считать что простыла, то все нормально, дома восстанавился мир и покой, у старшей за четверть не одной 4,все 5,да и в принципе тьфу тьфу тьфу) как ты?

Посмотреть вложение 1335724
Продолжаю не курить :bounce:
Хотя тут на днях сон приснился в котором я оооочень уж разнервничалась и жуть как захотелось курить, но во сне сама себе же объясняла что это уже как-то совсем глупо будет спустя 1,5 месяц опять задымить, но вот 2 дня меня поднакатывало периодически, но я справилась и я молодец :dance:
Светик ты молодец?

Не знаю, я ж на смене, но если есть то фиговая 37 с хвостиком, насморк, голова ЖУТКО болит, у меня подругу закарантинили, а мы с ней несколько дней назад виделись.. Вот надеюсь корона отрастать не начнёт..

Я вот как-то не понятно. Состояние ужасное. Голова трещит, давление падает. Не пойму с чем связано(бросание курить, пить, диета, приём таблеток)

Не знаю, я ж на смене, но если есть то фиговая 37 с хвостиком, насморк, голова ЖУТКО болит, у меня подругу закарантинили, а мы с ней несколько дней назад виделись.. Вот надеюсь корона отрастать не начнёт..
Ну если насморк есть, то короны нет,пожтому не переживай! Все будет хорошо ;)

Очень рада за тебя!!!! Доча умница! Мои поздравления:luggle:1lis12L
Доча просто молодец у меня! Хочет накопить на телефон новый.. Приличную такую сумму? придётся мне с зп подкинуть ей тыщенку)

А ещё я диван купила новый, а то старый совсем сломатый стал)) фотка правда только с магазина есть, похвастаться? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу