28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня коллега на прошлый год в подарок нам всем заказывала в кондитерской вот такие красивые пряники. Восторг был, прям ах! Ну что могу сказать : красота -не главное как оказалось, особенно в пряниках)))
Вот кстати согласна, вкус иногда поважнее будет

Ребята, спасибо за поддержку :kiss::kiss::kiss::kiss:
Они реально вкусные, и у меня ещё есть сахарная пудра, яйца ииии... Ещё один миксер))))))
Щаз вылезу из под стола, попробуй ещё раз)))

Вкуснятина какая)) А ты вырезала сама? Или форма какая-то есть?
Формочки разные, они сейчас везде продаются, металлические лучше пластмассовых, шикарно режут

Всем вечер добрый) а я вот простыла походу?‍♀️ очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..
@Ли, как ты так, Ириш :( Лечись усиленно, выздоравливай. Береги себя, постельный лежим!

Всем вечер добрый) а я вот простыла походу?‍♀️ очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..
Иришка, на больничный??

Иришка, на больничный??
Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..

Ушла дремать, а то голова раскалывается всем хорошего вечера)

Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..
ой, блин. хоть бы не ковид.

Мать... Ты мать.. Помни об этом...
Береги себя :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу