Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня коллега на прошлый год в подарок нам всем заказывала в кондитерской вот такие красивые пряники. Восторг был, прям ах! Ну что могу сказать : красота -не главное как оказалось, особенно в пряниках)))
Ребята, спасибо за поддержку
Они реально вкусные, и у меня ещё есть сахарная пудра, яйца ииии... Ещё один миксер))))))
Щаз вылезу из под стола, попробуй ещё раз)))
Всем вечер добрый) а я вот простыла походу?♀️ очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..
Всем вечер добрый) а я вот простыла походу?♀️ очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..
Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..
Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..