Натаааш, помоему тебе просто необходимо отдохнуть, усталость она такая что находит все наши слабые места и оборачивается их против нас)Еще до кучи и на весы на работе встала, вот на фига, знала же что ничего хорошего там не увижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натаааш, помоему тебе просто необходимо отдохнуть, усталость она такая что находит все наши слабые места и оборачивается их против нас)Еще до кучи и на весы на работе встала, вот на фига, знала же что ничего хорошего там не увижу![]()
Наташ, согласна.
Понедельник и так отстой, а сегодня вдвойне
Иришка, про усталость это точно... вроде и после выходных, одного выходного что ли мало... а может время пришло, накрывает... воды налила себе, щас пить буду, главное чтоб до вечера отпустило, тут то точно курить не пойду, нельзя, я же бросила....Натаааш, помоему тебе просто необходимо отдохнуть, усталость она такая что находит все наши слабые места и оборачивается их против нас)
Стоять! Никуда не идти, ну её, эту курилку! Подумалось ща, что это всё желание - оно как, помните были такие разводы на улице типа вы выиграли кучу денег или технику какую и вот да, ща отдадим, только ещё один победитель есть (подставной, но кто ж знал), надо с ним посоревноваться, дайте денег, кто больше. Ну, конечно, в итоге оказываешься и без денег, и без техники или чего там. С курением та же фигня: мерещатся офигенные бонусы, а на деле это развод.А еще курить сегодня хочу, прям очень, первый раз за все это время... Не иначе атака перед новым годом началась... Сижу на работе, а мысли все там, с ними в курилке, что ж такое то... я уже и расслабилась, думала меня минует эта участь... Дайте мне по шее, посильнее, пожалуйста, что-то я себе сегодня совсем не нравлюсь
![]()
Не вся усталость может пройти за выходные, знаю по себе, да ещё смотря как отдыхать, я вот сегодня со смены, 3 выходных как казалось бы, но завтра и послезавтра на подработку, 30 готовить салаты для домачадцев, единственное что сегодня приготовлю быстрый ужин и буду тюленем лежать, если совесть позволит?Иришка, про усталость это точно... вроде и после выходных, одного выходного что ли мало... а может время пришло, накрывает... воды налила себе, щас пить буду, главное чтоб до вечера отпустило, тут то точно курить не пойду, нельзя, я же бросила....
Я тоже сегодня мальцу, который хныкал жаловалась, думаешь мне не хочется плакать, мне б если разрешили, я б тааааакой концерт закатила.. Эх, но нельзя..)))Что-то чем ближе к большим праздникам, тем тяжелее тащить свою тушку на работу)) сегодня прям как в детстве, хотелось маму за коленку обнять и реветь, не хочуу в садик![]()
Стою, Натусь, стою, изо всех сил, конфет наелась шоколадных, стало отпускать)) Спасибо, наставник)) прям твое СТОЯТЬ отрезвило))) а то поплыла Наташа...Стоять! Никуда не идти, ну её, эту курилку! Подумалось ща, что это всё желание - оно как, помните были такие разводы на улице типа вы выиграли кучу денег или технику какую и вот да, ща отдадим, только ещё один победитель есть (подставной, но кто ж знал), надо с ним посоревноваться, дайте денег, кто больше. Ну, конечно, в итоге оказываешься и без денег, и без техники или чего там. С курением та же фигня: мерещатся офигенные бонусы, а на деле это развод.
Конфеты вкусные? Хочу подарок от зайчика или как там, в общем, типа сладкий с ёлки...Стою, Натусь, стою, изо всех сил, конфет наелась шоколадных, стало отпускать)) Спасибо, наставник)) прям твое СТОЯТЬ отрезвило))) а то поплыла Наташа...
Конфеты "Вдохновение", вкусные, перед новым годом нам поставщики всегда присылают, уже каких только не наелись)) а потом на весы вставать страшно))) лучше бы овощи с фруктами присылали)))Конфеты вкусные? Хочу подарок от зайчика или как там, в общем, типа сладкий с ёлки...
Классно, что отпускает. Эти вот все чувства хороши тем, что не перманентны.
Ой, Иннусь, не говори, прям так побушевать хочется))) почему большим нельзя упасть на пол, бить ножками и кричать не хочууу!!! мне кажется мне бы прям помогло))Я тоже сегодня мальцу, который хныкал жаловалась, думаешь мне не хочется плакать, мне б если разрешили, я б тааааакой концерт закатила.. Эх, но нельзя..)))
Да тебе хоть пару дней бы тюленем полежать, болеешь же... Вечно скачем, пока совсем не свалимся...Не вся усталость может пройти за выходные, знаю по себе, да ещё смотря как отдыхать, я вот сегодня со смены, 3 выходных как казалось бы, но завтра и послезавтра на подработку, 30 готовить салаты для домачадцев, единственное что сегодня приготовлю быстрый ужин и буду тюленем лежать, если совесть позволит?
На работе нельзя, а дома то можно, и нужно))))Ой, Иннусь, не говори, прям так побушевать хочется))) почему большим нельзя упасть на пол, бить ножками и кричать не хочууу!!! мне кажется мне бы прям помогло))
мне когда муж говорит - да иди ты уже покури, мне перехочивается. потому что я же сама решила, взрослая тетя.А еще курить сегодня хочу, прям очень, первый раз за все это время... Не иначе атака перед новым годом началась... Сижу на работе, а мысли все там, с ними в курилке, что ж такое то... я уже и расслабилась, думала меня минует эта участь... Дайте мне по шее, посильнее, пожалуйста, что-то я себе сегодня совсем не нравлюсь
![]()
как твоё здоровье?Не вся усталость может пройти за выходные, знаю по себе, да ещё смотря как отдыхать, я вот сегодня со смены, 3 выходных как казалось бы, но завтра и послезавтра на подработку, 30 готовить салаты для домачадцев, единственное что сегодня приготовлю быстрый ужин и буду тюленем лежать, если совесть позволит?
пол жесткий. я предпочитаю истерить стоя и с матами.На работе нельзя, а дома то можно, и нужно))))
Но я как представлю себя орущей на полу![]()
![]()
Эт как по утрам афирмацию читать перед зеркалом... 'Я самая красивая, очаровательная, бла, бла')))) обычно после такой медитаци ржу в голос![]()
Во во, аналогично))) прям психологов послушаешь, все в один голос говорят, надо проживать свои эмоции, орать, если хочешь, посуду бить и тд и тп, последний раз читала рекомендации, собираешь ненужную посуду, одеваешься в защитную одежду, и идешь в лес, орать и бить посуду)) но я тоже как представлю себе эти сборыНа работе нельзя, а дома то можно, и нужно))))
Но я как представлю себя орущей на полу![]()
![]()
Эт как по утрам афирмацию читать перед зеркалом... 'Я самая красивая, очаровательная, бла, бла')))) обычно после такой медитаци ржу в голос![]()
Так стоя и с матами это не то, это уже обыденность))) надо что-то новенькое)) я грушу хочу боксерскую)) на 8 марта мужу закажу))пол жесткий. я предпочитаю истерить стоя и с матами.
Мармелад?Посмотреть вложение 1335902
А ещё, гляньте, какую прелесть поставщики прислали в подарок)) пахнет, закачаешься)) как думаете, что это?))
А там лыжники ну или просто гуляющие такие - ого.Во во, аналогично))) прям психологов послушаешь, все в один голос говорят, надо проживать свои эмоции, орать, если хочешь, посуду бить и тд и тп, последний раз читала рекомендации, собираешь ненужную посуду, одеваешься в защитную одежду, и идешь в лес, орать и бить посуду)) но я тоже как представлю себе эти сборыда я и из дома то не выйду, ржать буду)))