28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мы тоже почти сожрали))) уже по малинке взяли)) спасибо ума хватило почитать, там этикеточка вложена была, мыло это ручной работы :rofl: теперь у нас ароматерапия, нюхаем его, когда положительных эмоций хочется))

О, мы тоже почти сожрали))) уже по малинке взяли)) спасибо ума хватило почитать, там этикеточка вложена была, мыло это ручной работы :rofl: теперь у нас ароматерапия, нюхаем его, когда положительных эмоций хочется))
Ахаха, я б тоже сожрала. :D

Да тебе хоть пару дней бы тюленем полежать, болеешь же... Вечно скачем, пока совсем не свалимся...
Если б не праздники то было можно, а так все сделаю за 2 дня и потом только 6-7 туда пойду

Написала, а потом прочитала до конца. Ну я была права на 50%)))))
Ну там такой запах, никогда не скажешь, что мыло, чем-то сливочно-шоколадным и малиной и цитрусовыми))) очень вкусно пахнет)) умеют же люди делать...

Во во, аналогично))) прям психологов послушаешь, все в один голос говорят, надо проживать свои эмоции, орать, если хочешь, посуду бить и тд и тп, последний раз читала рекомендации, собираешь ненужную посуду, одеваешься в защитную одежду, и идешь в лес, орать и бить посуду)) но я тоже как представлю себе эти сборы:rofl::rofl::rofl: да я и из дома то не выйду, ржать буду)))

Если только так))))))

мне когда муж говорит - да иди ты уже покури, мне перехочивается. потому что я же сама решила, взрослая тетя.
держи своё слово. не зря ты его себе дала.

как твоё здоровье?
Насморк, температуры с утра не было, а так вроде и нормуль, ну пока в крайнем случае)) но чихаю без перерыва:nah_disagree:

Насморк, температуры с утра не было, а так вроде и нормуль, ну пока в крайнем случае)) но чихаю без перерыва:nah_disagree:
Ну значит не корона, можно выдохнуть.. хотя конечно состояние при насморке... по мне так лучше температура, чем когда в соплях тонешь...

Ну значит не корона, можно выдохнуть.. хотя конечно состояние при насморке... по мне так лучше температура, чем когда в соплях тонешь...
Главное нет слабости, все остальное пофиг, с слабостью тяжеловато работать, а так завернуть в носовые платки и погнали)

Главное нет слабости, все остальное пофиг, с слабостью тяжеловато работать, а так завернуть в носовые платки и погнали)
Плохо, конечно, когда нет возможности отлежаться... А в смену ее никогда нет... я тоже помню и с температурой работала и с соплями, терафлю накатишь и вперед. Сейчас попроще, нам даже три дня без больняка разрешают в этом году...

Плохо, конечно, когда нет возможности отлежаться... А в смену ее никогда нет... я тоже помню и с температурой работала и с соплями, терафлю накатишь и вперед. Сейчас попроще, нам даже три дня без больняка разрешают в этом году...
Да 31 то на смене лежи не хочу, ну а с подработкой никуда не денешься, но там 2 дня часа по 3 максимум, потом домой, так что не критично, купила себе таблетки сходила, так что думаю продержимся, вечером не будет если t, поставлю горчичники

А еще курить сегодня хочу, прям очень, первый раз за все это время... Не иначе атака перед новым годом началась... Сижу на работе, а мысли все там, с ними в курилке, что ж такое то... я уже и расслабилась, думала меня минует эта участь... Дайте мне по шее, посильнее, пожалуйста:cry:, что-то я себе сегодня совсем не нравлюсь :cry::cry::cry:
Будет ещё хуже, если сорвешься.... И на душе и в голове...

Будет ещё хуже, если сорвешься.... И на душе и в голове...
Знаю, Светик, все знаю своей взрослой головой, как та собака, все понимаешь, а сказать не можешь))) так и тут все знаешь, но когда накрывает как первый день замужем))) прям ух... аж дух захватывает...

Знаю, Светик, все знаю своей взрослой головой, как та собака, все понимаешь, а сказать не можешь))) так и тут все знаешь, но когда накрывает как первый день замужем))) прям ух... аж дух захватывает...
Я когда читаю человек на грани... Мне страшно становиться, как будто это со мной происходит... Не первый раз ведь бросила, сорваться очень боюсь и зараза как назло желание не проходит, хотя дым уже не переношу, если кто-то рядом курит... Видно пунктик в голове сидит...

Я когда читаю человек на грани... Мне страшно становиться, как будто это со мной происходит... Не первый раз ведь бросила, сорваться очень боюсь и зараза как назло желание не проходит, хотя дым уже не переношу, если кто-то рядом курит... Видно пунктик в голове сидит...
Ничего, уже подотпустило, хорошо что оно хоть не вечно, это желание, главное перетерпеть, уже сижу думаю что это было, теперь чебурек хочу, а курить уже нет :rofl: Кстати история с чебуреками меня пугает не меньше чем с сигаретами)) так на чебуреки и табекса то нет...

Ничего, уже подотпустило, хорошо что оно хоть не вечно, это желание, главное перетерпеть, уже сижу думаю что это было, теперь чебурек хочу, а курить уже нет :rofl: Кстати история с чебуреками меня пугает не меньше чем с сигаретами)) так на чебуреки и табекса то нет...
Да вот же) +5кг у меня (

А про желание, оно наверное навсегда, надо как-то с этим жить научиться, управлять этим...

Наше местное зло придумали очередной цирк, алкашку не продавать 30, 31 декабря, чтоб не толпились...
:hot::hot::hot::hot:
Сейчас все ломанутся покупать 28, 29, толпы не, не будет!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу