Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, мы тоже почти сожрали))) уже по малинке взяли)) спасибо ума хватило почитать, там этикеточка вложена была, мыло это ручной работы теперь у нас ароматерапия, нюхаем его, когда положительных эмоций хочется))
О, мы тоже почти сожрали))) уже по малинке взяли)) спасибо ума хватило почитать, там этикеточка вложена была, мыло это ручной работы теперь у нас ароматерапия, нюхаем его, когда положительных эмоций хочется))
Во во, аналогично))) прям психологов послушаешь, все в один голос говорят, надо проживать свои эмоции, орать, если хочешь, посуду бить и тд и тп, последний раз читала рекомендации, собираешь ненужную посуду, одеваешься в защитную одежду, и идешь в лес, орать и бить посуду)) но я тоже как представлю себе эти сборы да я и из дома то не выйду, ржать буду)))
мне когда муж говорит - да иди ты уже покури, мне перехочивается. потому что я же сама решила, взрослая тетя.
держи своё слово. не зря ты его себе дала.
Плохо, конечно, когда нет возможности отлежаться... А в смену ее никогда нет... я тоже помню и с температурой работала и с соплями, терафлю накатишь и вперед. Сейчас попроще, нам даже три дня без больняка разрешают в этом году...
Плохо, конечно, когда нет возможности отлежаться... А в смену ее никогда нет... я тоже помню и с температурой работала и с соплями, терафлю накатишь и вперед. Сейчас попроще, нам даже три дня без больняка разрешают в этом году...
Да 31 то на смене лежи не хочу, ну а с подработкой никуда не денешься, но там 2 дня часа по 3 максимум, потом домой, так что не критично, купила себе таблетки сходила, так что думаю продержимся, вечером не будет если t, поставлю горчичники
А еще курить сегодня хочу, прям очень, первый раз за все это время... Не иначе атака перед новым годом началась... Сижу на работе, а мысли все там, с ними в курилке, что ж такое то... я уже и расслабилась, думала меня минует эта участь... Дайте мне по шее, посильнее, пожалуйста, что-то я себе сегодня совсем не нравлюсь
Знаю, Светик, все знаю своей взрослой головой, как та собака, все понимаешь, а сказать не можешь))) так и тут все знаешь, но когда накрывает как первый день замужем))) прям ух... аж дух захватывает...
Знаю, Светик, все знаю своей взрослой головой, как та собака, все понимаешь, а сказать не можешь))) так и тут все знаешь, но когда накрывает как первый день замужем))) прям ух... аж дух захватывает...
Я когда читаю человек на грани... Мне страшно становиться, как будто это со мной происходит... Не первый раз ведь бросила, сорваться очень боюсь и зараза как назло желание не проходит, хотя дым уже не переношу, если кто-то рядом курит... Видно пунктик в голове сидит...
Я когда читаю человек на грани... Мне страшно становиться, как будто это со мной происходит... Не первый раз ведь бросила, сорваться очень боюсь и зараза как назло желание не проходит, хотя дым уже не переношу, если кто-то рядом курит... Видно пунктик в голове сидит...
Ничего, уже подотпустило, хорошо что оно хоть не вечно, это желание, главное перетерпеть, уже сижу думаю что это было, теперь чебурек хочу, а курить уже нет Кстати история с чебуреками меня пугает не меньше чем с сигаретами)) так на чебуреки и табекса то нет...
Ничего, уже подотпустило, хорошо что оно хоть не вечно, это желание, главное перетерпеть, уже сижу думаю что это было, теперь чебурек хочу, а курить уже нет Кстати история с чебуреками меня пугает не меньше чем с сигаретами)) так на чебуреки и табекса то нет...
Наше местное зло придумали очередной цирк, алкашку не продавать 30, 31 декабря, чтоб не толпились...
Сейчас все ломанутся покупать 28, 29, толпы не, не будет!!!))))