28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Как дела ребята? У всех предновогодняя суета? Корпаративы за шкафом? Чем занимаетесь?

Привет) Как дела ребята? У всех предновогодняя суета? Корпаративы за шкафом? Чем занимаетесь?
Привет, Иришка, дорабатываем последние деньки)) Уже из последних сил и нервов)) завтра корпоратив в офисе, не хочу идти, не пойду наверное, у себя на складе отметим чуть и хорош, 31го надо в строю быть))) Ты как? Как здоровье?

Работаю в поте лица. Срочно все доделываем перед праздниками. ( и никакой даже суеты. Я мужу список того, что к НГ купить надо написала. Хотя я рада-терпеть не могу ходить по магазинам

Привет, Иришка, дорабатываем последние деньки)) Уже из последних сил и нервов)) завтра корпоратив в офисе, не хочу идти, не пойду наверное, у себя на складе отметим чуть и хорош, 31го надо в строю быть))) Ты как? Как здоровье?
Я пришла с подработки, в магазин заходили покупали остатки чего готовить будем, теперь надо бы убраться, а хочется лежать..))

Я пришла с подработки, в магазин заходили покупали остатки чего готовить будем, теперь надо бы убраться, а хочется лежать..))
Ой про лежать прям в точку, лежать очень хочется)) у меня давление второй день отсутствует 100/55, я где сяду там и засыпаю...

Работаю в поте лица. Срочно все доделываем перед праздниками. ( и никакой даже суеты. Я мужу список того, что к НГ купить надо написала. Хотя я рада-терпеть не могу ходить по магазинам
Оо, я предпочитаю сама, а то муж купит все, но самое дорогое.. И не всегда лучшее)

Ой про лежать прям в точку, лежать очень хочется)) у меня давление второй день отсутствует 100/55, я где сяду там и засыпаю...
У меня тоже скачет, вместе с погодой

У меня вообще еще ничего не куплено, ну мы компанией 3 семьи собираемся, готовить будем каждая по паре блюд, так что немного покупать и готовить, думаю успею...

Оо, я предпочитаю сама, а то муж купит все, но самое дорогое.. И не всегда лучшее)
Не, он у меня даже лучше знает где какие продукты и сколько стоят. И с тяжелыми сумками я не могу таскаться))

У меня вообще еще ничего не куплено, ну мы компанией 3 семьи собираемся, готовить будем каждая по паре блюд, так что немного покупать и готовить, думаю успею...
А у меня совсем мало, они без меня сказали не будут праздновать, поэтому им крабовый и оливье сделаю, а себе Бутеры на работу, и курицу пожарю в духовке, вот и все)

Добрый день, Палладины! :kiss:
Не курю 29.12 @Карл
Ииии отмечена! :skip:

IMG_20201229_122832.jpg

ага, дальше пострашней будет))) Студзень и Люты :frantics: :D
ща загуглю остальные

студзень
люты
сакавік
красавік
травень (май)
чэрвень
ліпень
жнівень
верасень
кастрычнік
лістапад
снежань

я в восторге от красавика, травеня, кастрычника, листапада и снежаня, конечно.
а почему июнь чэрвень?
а как сказать я родилась в ноябре? :bounce:

ща загуглю остальные

студзень
люты
сакавік
красавік
травень (май)
чэрвень
ліпень
жнівень
верасень
кастрычнік
лістапад
снежань

я в восторге от красавика, травеня, кастрычника, листапада и снежаня, конечно.
а почему июнь чэрвень?
а как сказать я родилась в ноябре? :bounce:
чэрвень от слова чырвоны - красный = красивый. Наверное))

По одной из версий, этот месяц получил название от червецов (кошениль, чьи личинки появляются в это время, откуда слово рус. червонный «красный»), из которых изготавливали красную краску; по другой версии, это личинки пчёл; по третьей версии — из-за того, что в это время появляются красные ягоды и цветы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу