28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, сестраааа)) я так коньяк для себя и открыла, не столько вкус нравится, сколько отсутствие последствий)))
Я одна что ли с изжогой после даже дорогущего коньяка??!!!)))
Я открыла для себя тайный мир рома.. Много не выпьешь, и послевкусие, особенно некурящей прекрасное)))

Я открыла для себя тайный мир рома.. Много не выпьешь, и послевкусие, особенно некурящей прекрасное)))
Надо будеть попробать! Йо-хо-хо!

Надо будеть попробать! Йо-хо-хо!
Хочу в Беларусь :cry: :cry: :cry:
Хочу увидеть свою многочисленную армию Татур, Качан, Козловых:cry::cry::cry:
Бухать самогон на лайме, орать Сектор газа в три часа ночи и обьедаться вкусняшками.!!!!:bounce::bounce::bounce:
Не беременна:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Привет, Иришка))) у нас завтра стрелка с друзьями))
Меня колбасит, не хочууу....
Ничего не могу поделать со своим страхом, эт самые лучшие друзья на всем белом свете, это огонь и вода, и медные трубы, и не пойти, это неуважение, но прям колбасит так, что не передать словами..
Я скидываю на корону, я ж у подруги заразилась, когда на дне рождения была, а Сашка, её муж, уже температурил. Но сейчас то мы все переболели, все, кто завтра будет, бояться нечего.. Но такой тремор, ще пипец...
Вот так нас друзья и заражают..) хожу я тоже вся в соплях.. Горло начало закладывать, но эт как бы ерунда, а вот сегодня на подработку ходила и столкнулась с бабулей, лет 80 ей, и вот такой сволочью себя почувствовала, думаю я то переживу даже если это и корона, а вот бабуля поулыбвлась мне поговорила.. И не дай бог вцепит.. ?

Мне ром не понравился1lis24 виски или коньяк вот это вкусно, но опять таки, я их пью с большим количеством колы и льда.. Начистую я после 2х рюмок дурнааааяяя:rolleyes:

Вот так нас друзья и заражают..) хожу я тоже вся в соплях.. Горло начало закладывать, но эт как бы ерунда, а вот сегодня на подработку ходила и столкнулась с бабулей, лет 80 ей, и вот такой сволочью себя почувствовала, думаю я то переживу даже если это и корона, а вот бабуля поулыбвлась мне поговорила.. И не дай бог вцепит.. ?
Всё обойдётся, Иришка, они закалённое, бабули :676866858: :676866858: не чрез такое проходили, а вот ты побереги себя!! :kiss::kiss::kiss:

Чё ты там делать будешь одна? ?
Кайфовать.. У меня там ель на участке, наряжу её, наконец то, в этом году по новым законам её должна спилить.. Но нк будем о грустном. Натоплю печки, потом зять привезёт мохнатых, потом запущу фейерверк, потом лягу спать, обожрамтушки салатов, потом приедут дети.. Ну это не точно, не приедут, тогда будет банька!!!)))))

Хочу в Беларусь :cry: :cry: :cry:
Хочу увидеть свою многочисленную армию Татур, Качан, Козловых:cry::cry::cry:
Бухать самогон на лайме, орать Сектор газа в три часа ночи и обьедаться вкусняшками.!!!!:bounce::bounce::bounce:
Не беременна:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
:)
Я по батюшке Козлова. Ты раньше там жила?

:)
Я по батюшке Козлова. Ты раньше там жила?
Нет, мама переехала сюда в семдесятые, приехала к тётке погостить)) а тут папа, красавчик... Ммм...))))
Поэтому с рождения до путча три летних месяца в деревне Теребуты, Солигорск, Могилёв.. Бульбашка, эт моё "прозвище" с пятого по восьмой)))
Козлова по мужу)))
И бесконечная любовь к Беларусам :676866858: :676866858: :676866858:

Кайфовать.. У меня там ель на участке, наряжу её, наконец то, в этом году по новым законам её должна спилить.. Но нк будем о грустном. Натоплю печки, потом зять привезёт мохнатых, потом запущу фейерверк, потом лягу спать, обожрамтушки салатов, потом приедут дети.. Ну это не точно, не приедут, тогда будет банька!!!)))))
Мохнатые это кто? ??

Всё обойдётся, Иришка, они закалённое, бабули :676866858: :676866858: не чрез такое проходили, а вот ты побереги себя!! :kiss::kiss::kiss:
А я вот с горчичниками лежу.. Тепло аж глаза закрываются)

А я просто лежу, давление все ниже и ниже, с работы пришла 90/50, вообще сил нет... Долбаные качели погодные :cry:
Наташа, тоже гипотоник? У меня на перемену погоды так же давление обычно падает, и говорит: полежи рядом. Всю жизнь с низким мучаюсь, как амеба бывает ползаю(

Наташа, тоже гипотоник? У меня на перемену погоды так же давление обычно падает, и говорит: полежи рядом. Всю жизнь с низким мучаюсь, как амеба бывает ползаю(
Ну вот и я второй день как во сне, дел куча, а я не могууу... И ничего не помогает ведь.. все что помогает в аптеке по рецептам...

Я уж думаю, мож Табекса накатить, там в побочке есть подъем давления, может поможет...

Я уж думаю, мож Табекса накатить, там в побочке есть подъем давления, может поможет...
Попробуй, вдруг поможет. Мне иногда энергетики помогают, но не поклонница их употребления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу