28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да где ж у вас студзень, а люты то и подавно не видали)) у нас на Урале надо было так назвать
Да ща, Уралишна! У Светы Ромашки давай спросим что за Лютый такой :rofl:

Не, кагор тоже не люблю :rofl: короче я не пью:rofl:. Не могу красное вино пить, голова от него раскалывается, белое пью))
Ооо, сестраааа)) я так коньяк для себя и открыла, не столько вкус нравится, сколько отсутствие последствий)))

чэрвень от слова чырвоны - красный = красивый. Наверное))

По одной из версий, этот месяц получил название от червецов (кошениль, чьи личинки появляются в это время, откуда слово рус. червонный «красный»), из которых изготавливали красную краску; по другой версии, это личинки пчёл; по третьей версии — из-за того, что в это время появляются красные ягоды и цветы.

круть. а как сказать - я родилась в ноябре?
Ну имя тоже можно)))
я тоже хотела так написать, потом вспомнила, что с любовником Упсе уже лажанулась и промолчала :rofl: скажете, Лида совсем какая-то того..
Кагорчику бахнем? :rolleyes:
меня до си пор от алкоголя мутит.

FB_IMG_1609248235800.jpg

Привет) Как дела ребята? У всех предновогодняя суета? Корпаративы за шкафом? Чем занимаетесь?
Привет, Иришка))) у нас завтра стрелка с друзьями))
Меня колбасит, не хочууу....
Ничего не могу поделать со своим страхом, эт самые лучшие друзья на всем белом свете, это огонь и вода, и медные трубы, и не пойти, это неуважение, но прям колбасит так, что не передать словами..
Я скидываю на корону, я ж у подруги заразилась, когда на дне рождения была, а Сашка, её муж, уже температурил. Но сейчас то мы все переболели, все, кто завтра будет, бояться нечего.. Но такой тремор, ще пипец...

круть. а как сказать - я родилась в ноябре?

я тоже хотела так написать, потом вспомнила, что с любовником Упсе уже лажанулась и промолчала :rofl: скажете, Лида совсем какая-то того..

меня до си пор от алкоголя мутит.
Ниче не ладалась, было весело :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

И ващще меня колбасит :cry::cry::cry:
Холодца мало получилось, рыдаю над формами яки несмеяна..:rofl::rofl::rofl:
Холодец со слезой Иннуси! :rolleyes: Деликатес навернае! Очень дорого, даже не звоните! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу