28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня уже за недвижимость приняли:rofl:
Пришлось встать, напомнить, кто в доме хозяин :cool:
Посмотреть вложение 1339042
А моя в спячку впала))) наконец-то ей спокойно, она у меня гостей не любит, а тут три дня гудеж, не спала бедная совсем... Теперь отсыпается, сходит поест и падает, где сидит там и засыпает)))

Привет, паладинчики! :kiss:
907A9129-CE65-4503-ADD0-8A84809AD35F.jpeg

Одно радует, новогодняя еда наконец-то закончилась)) теперь можно и не жрать пару дней))
Ой да, эт точно!!)))
От меня ток ждут тирамису, наполеон, осетинский пироги.. stickers_Persik31

Мое не есть сегодня провалилось с громким треском:cry: Ездила в гости к сыну, а там рядом продают такую потрясающую шаурму, что я объелась, блин. Я весы обхожу боком - боком, а то они укоризненно на меня смотрят. Надо зашить рот.

Мое не есть сегодня провалилось с громким треском:cry: Ездила в гости к сыну, а там рядом продают такую потрясающую шаурму, что я объелась, блин. Я весы обхожу боком - боком, а то они укоризненно на меня смотрят. Надо зашить рот.
Не говори, у меня тоже целый пакет дитячих шоколадных конфет остался, так я на них сегодня налегаю, раз салатики закончились)). Главное до 11го не перестать помещаться в штаны, а то в чем на работу выходить :unsure:

Твои бы слова да богу в уши, Наташ. Я такая сладкоежка :facepalm:
Да я тоже и вообще ежка))) но за ум браться надо, плюс пять ещё не приговор, а вот если плюс пятнадцать привалит, тогда беда... Но сейчас перестать жрать нереально, поэтому нечего расстраиваться по этому поводу, ждём 11го :wavespin:

Да я тоже и вообще ежка))) но за ум браться надо, плюс пять ещё не приговор, а вот если плюс пятнадцать привалит, тогда беда... Но сейчас перестать жрать нереально, поэтому нечего расстраиваться по этому поводу, ждём 11го :wavespin:
У меня и так лишних 15 уже есть. Боюсь, что если я буду жрать до 11-го, будут все 20.

У меня и так лишних 15 уже есть. Боюсь, что если я буду жрать до 11-го, будут все 20.
Да ну, за неделю пять не прилипнет, что не делай)) что-то я тут не найду никакого марафона в нежральне... Рано что ли ещё... Или вообще пока не планируется? Сейчас бы прям очень нужен...

Да ну, за неделю пять не прилипнет, что не делай)) что-то я тут не найду никакого марафона в нежральне... Рано что ли ещё... Или вообще пока не планируется? Сейчас бы прям очень нужен...
Вроде скоро стартанёт! :unsure:

Вроде скоро стартанёт! :unsure:
Ой Ура!!! Ура!!! Урааа!!! :bounce::bounce::bounce: Может там также легко будет не жрать, как тут не курить))) а что где отслеживать надо, чтоб не пропустить?

Ой Ура!!! Ура!!! Урааа!!! :bounce::bounce::bounce: Может там также легко будет не жрать, как тут не курить))) а что где отслеживать надо, чтоб не пропустить?
Всей командой в нежральню :rofl: Худеющие палладины

Крикнут на весь форум про ПП марафон! Не прозеваем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу