Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я на всякий случай ушла на кухню, а то место их дислокации как раз над моей кроватью
Ой, они правда замечательные, им уже за 65 обоим, а все страсть кипит))))) везде ходят вместе, и улыбашка такиеее
Захожу в контакт, а там народ на лыжах, на санках, с горки да на коньках... Я че, тут, понимаш, сижу, жру????!!!!)))))))))
А где раньше были...
Ни одного фото с белкой, ни одного
Захожу в контакт, а там народ на лыжах, на санках, с горки да на коньках... Я че, тут, понимаш, сижу, жру????!!!!)))))))))
А где раньше были...
Я если б знала, своим вчера бы бумажку дала, они у меня в лесу катались, на лыжах, да с горки на бубликах, половина сегодняшних заданий))Но да, весь затык в белке, даже в парке где они водятся, можно за целый день ни одной не встретить.
А где раньше были...
А ко мне Щаз дети, и мы опять жрать))))))
Я на н. г. купила новую пижаму, ну она больше на домашний костюм тянет, на пару размеров побольше взяла, чтоб свободная... Сейчас одеваю, зять же придет. Мляяяяя, в облипку!!!))))))))
Расстроилась ужасть, села ведь при стирке, тааак обидно
А ко мне Щаз дети, и мы опять жрать))))))
Я на н. г. купила новую пижаму, ну она больше на домашний костюм тянет, на пару размеров побольше взяла, чтоб свободная... Сейчас одеваю, зять же придет. Мляяяяя, в облипку!!!))))))))
Расстроилась ужасть, села ведь при стирке, тааак обидно
Ага, Иннусь, я так сегодня утром лыжные штаны пялила))) натянула с горем пополам, пока до деревни доехала, думала задушусь в них Короче все, щас последний раз объедаюсь и завтра на огуречики)))