28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это дневные транквилизаторы (по рецепту они)! :)

ну, у меня сейчас из рецептурных - грандаксин и сертралин (но сертралин - это уже антидепрессы). Но чет они мне не помогают ? ну и алпрозалам, но он меня прибивает сильно, часа на 4, как будто накрота, я вся в тумане, если днем выпить. поэтому его я пью только на ночь иногда, когда бессонница.
А днем приходится тенотен пить. Но он не помогает

Ого. Я как-то протянула вообще без успокоительных. Пустырник немножко, но уже месяца через три и, по сути, по другому поводу.
Во чё ещё. Ходила много. Лето было и пешком чешешь долго и быстро, в прохожих врезаешься иногда, зато курить неохота. :facepalm:

Ого. Я как-то протянула вообще без успокоительных. Пустырник немножко, но уже месяца через три и, по сути, по другому поводу.
Во чё ещё. Ходила много. Лето было и пешком чешешь долго и быстро, в прохожих врезаешься иногда, зато курить неохота. :facepalm:

да, надо было летом мне начинать. Летом я везде на велосипеде ездила и тоже часто пешком гуляла, там тоже не до сиг было в основном.

• Лайк
Реакции: gpp
ну, у меня сейчас из рецептурных - грандаксин и сертралин (но сертралин - это уже антидепрессы). Но чет они мне не помогают ? ну и алпрозалам, но он меня прибивает сильно, часа на 4, как будто накрота, я вся в тумане, если днем выпить. поэтому его я пью только на ночь иногда, когда бессонница.
А днем приходится тенотен пить. Но он не помогает
Так у тебя сильные препараты, а почему не помогают, может, резистентность на них развивается? :unsure:
Я пил только феназепам... :)

Наташа, это хорошо, у тебя крепкая нервная система... :thumbsup:
А я боевой офицер, много чего повидал, поэтому только с успокоительными курить бросал... :facepalm:

да, надо было летом мне начинать. Летом я везде на велосипеде ездила и тоже часто пешком гуляла, там тоже не до сиг было в основном.
Ты уже ключевую дату 21 день прошла, и это радует! :thumbsup:
Скажу тебе с позиции человека, не курящего почти 8 лет, курение полностью ушло из моей жизни, и я не верю в то, что бывших курильщиков не бывает... :)

да, Нат, ты сильная барышня! А у меня расшатанная нервная еще до бросания была. Вот и прописаны сильные препараты, которые продолжаю пить.

Так у тебя сильные препараты, а почему не помогают, может, резистентность на них развивается? :unsure:

не знаю слова "резистентность" )))

• Восторг
Реакции: gpp
Да, я наставник команды, можно Ната.
Пожалуйста, потерпи, легче обязательно станет, а потом вообще будешь забывать, сколько дней не куришь, это станет обыденностью.
А сейчас ты сколько дней без?
Инна @Упс! совершенно верно сказала - старт заданий Князева 16 октября. Это весьма полезная штука, помогают разобраться в себе и причинах зависимости.
А вопросы задавай любые, даже, если они кажутся совсем глупыми. Ну, и, когда хочется курить - непременно сюда, будем отвлекать и отговаривать! :wavespin:
Я ещё курю... Сегодня была одна сига вечером, планирую расстаться с тягой в марафоне)
Спасибо за обратную связь!

Я ещё курю... Сегодня была одна сига вечером, планирую расстаться с тягой в марафоне)
Бросайте Вы, барышня, это грязное дело, и будет Вам счастье! :)

мне прописали все эти таблетосики еще прошлой зимой, у меня на нервяках отказывали части тела. И скорая увозила. Но вот антидепрессы прописали уже летом, я тогда еще курила. Пока что таблетки бросать не буду, но, думаю, буду постепенно от них уходить.
Одно могу сказать, помимо всего прочего у меня еще и треммор рук был перманентный, лет с 18ти. Я считала это болезнью и что так будет всю жизнь. Это доставляли мне большие проблемы и дискомфорт, потому что терялись руки практически как у законченного алкоголиков. Но вот сейчас месяц не пью и не курю и замечаю, что руки реально меньше трясутся. Они и начали трястись примерно с того момента, как я начала курить и выпивать. Но поскольку я почти всю сознательную жизнь себя травила, я это не связывали вообще. Поэтому меня сей факт очень радует.

Не могу, несколько раз пыталась.... Там, где написано Скачать файл- нажимаю- не работает...?
А что за «Скачать файл?» Можешь скрин показать? Что пишет?
Ты с компьютера, с телефона?

Ого, всего одна за день? Это уже почти победа, кажется.

мне прописали все эти таблетосики еще прошлой зимой, у меня на нервяках отказывали части тела. И скорая увозила. Но вот антидепрессы прописали уже летом, я тогда еще курила. Пока что таблетки бросать не буду, но, думаю, буду постепенно от них уходить.
Одно могу сказать, помимо всего прочего у меня еще и треммор рук был перманентный, лет с 18ти. Я считала это болезнью и что так будет всю жизнь. Это доставляли мне большие проблемы и дискомфорт, потому что терялись руки практически как у законченного алкоголиков. Но вот сейчас месяц не пью и не курю и замечаю, что руки реально меньше трясутся. Они и начали трястись примерно с того момента, как я начала курить и выпивать. Но поскольку я почти всю сознательную жизнь себя травила, я это не связывали вообще. Поэтому меня сей факт очень радует.
Не грусти, у тебя обязательно все пройдет! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу