28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а девушки тебе не напоминают, что медаль пора менять? Дневник переносить?
Это ты так меня заткнуть пытаешься?
Ничего не получится, мои руки не для скуки для текстов сердца???

Кстати, а девушки тебе не напоминают, что медаль пора менять? Дневник переносить?
А видела, что в разделе дневников? Теперь 1-12 месяцев в одной куче. Нам медали за полгода-то дадут? :eek:
П. С. Я с тобой не здоровалась, поэтому - привет! :kiss:

• Восторг
Реакции: Orfy
С утра ФНС завалило письмами, требованиями - уф как они меня бесят! Аж, накатывать начало:banghead::cry:

• Вау
Реакции: Ли
Прям подарок для глаз и ушей, звуковые и графические оповещения о том что много ставят Наha отметок
:rolleyes::wavespin::inlove::showoff:

Ребятки, очень важный вопрос, :giggle: , мне всех трёх палладинов нести? Вы озвучивали «Палладины завтрашнего дня», «Палладины» и «Коты Палладины». :D

• Лайк
Реакции: Ли
С утра ФНС завалило письмами, требованиями - уф как они меня бесят! Аж, накатывать начало:banghead::cry:
А что хотят?
Слушай ну это совсем не дело при раздражения тянуться к сижкам, лучше тянуться к тому что быстро решит проблемку?
Ты же знаешь чтоиесли ситуация решаема тотнечего раздражаться из за нее, а если ситуация от тебяне зависит то и переживать нечего???
Крепись, а моя белка с вороном ща тоьой присмотрят???

Держаться, мысленно делать из писем самолётики и не думать обо всяком, что точно не поможет! :witch:

Ребятки, очень важный вопрос, :giggle: , мне всех трёх палладинов нести? Вы озвучивали «Палладины завтрашнего дня», «Палладины» и «Коты Палладины». :D
Тебе можно всё, благословляю тебя о голос богов на земле, яви свою волю вождь???

• Ха-ха
Реакции: Orfy
В топку письма!
fireman-fighting-bushfire.gif

Конечно, и пускай победят сильнейшие... Коты Палладинов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу