28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну да. Есть такое. Ребят, что думаете? Нас не будут безграмотными считать? @Квертин, @Ли, @Svetlay romashka, вас отдельно выделю, как авторов. :wavespin:
Вот я боюсь, что граммар-наци вроде меня найдутся(
Кстати, вопросик, в 27 взлетке меня уже отказываются доотмечать, а тут мы уже начали отмечаться?))

Ну хоть кто-то догадался про химический элемент!

Помнишь, Нат, мы это как-то обсуждали))))
Реверанс Менделееву)))
Ага, но там тоже 2 «л», вроде. Хмхм. :D

Вот я боюсь, что граммар-наци вроде меня найдутся(
Кстати, вопросик, в 27 взлетке меня уже отказываются доотмечать, а тут мы уже начали отмечаться?))
Да я сама фанат русского языка немножко, вот и смутилась, но решать вам, так или иначе. ?
Официально отмечаемся со стартом марафона 23-го, но, если нужно, можно уже сейчас - запишу в блокнотик.
minion12

Да я сама фанат русского языка немножко, вот и смутилась, но решать вам, так или иначе. ?
Официально отмечаемся со стартом марафона 23-го, но, если нужно, можно уже сейчас - запишу в блокнотик.
minion12
Теоретически, можно "Коты-Пал(л)адины", типа, и нашим, и вашим)

Теоретически, можно "Коты-Пал(л)адины", типа, и нашим, и вашим)
Четвёртые палладины. :rofl:
Если таки победит вариант с пал(л)адинами, попрошу именно со скобочками название написать.

Я тут почитала, короче - палладий от астероида Паллада, а астероид, в свою очередь, от Афины Паллады, думаю, оттуда же и ник)
Астероид! :eek:
Ник уже не помню, откуда, но там же ещё есть, что у Паллады всё плохо. Но я почему-то выбрала его в 2013. :rofl:

В 28-1 игру подглядела - типа собираем стол, надо принести три предмета на первую букву своего имени. Предлагаю переиграть немного - называем одно слово (чтобы голову не ломать) на первую букву своего имени, обозначающие предметы/события, что угодно, которые вам нравятся.
Начну. Ната - набережные.
В- Винтажные

Встречайте пополнение: @Эвакэти! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Четвёртые палладины. :rofl:
Если таки победит вариант с пал(л)адинами, попрошу именно со скобочками название написать.
Щаз такая борьба с яндексом..жестокая, могу сказать:starwars:
Прям на смерть, кто кого.. Я две лл, он одну, я его исправляю, он все равно выдаёт с одной.. :banghead:

Коллекция? А есть фото? Расскажи! Правда интересно. У меня у самой мурашки от старых вещей, особенно, например, книг, где ещё владельцы подписаны чернилами. И год там какой-нибудь 1920-й.

@Эвакэти, привет, это твоя команда, а я Ната наставник тут. :wavespin: Приходи знакомится! А ещё можно проголосовать за название команды наверху этой темы.

Прям на смерть, кто кого.. Я две лл, он одну, я его исправляю, он все равно выдаёт с одной.. :banghead:
Иннуся, привет! Кто победил?
stickers_Persik16

Пора поставить вопрос ребром! Хто в доме хозяин! А то живешь прям без права на ашыпку! Ужс! Я свой т9 уже почти обучил правильнописанию)))

Встречайте пополнение: @An
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@An, привет, твоя команда здесь, я Ната, наставник тут. Приходи к нам!

Пора поставить вопрос ребром! Хто в доме хозяин! А то живешь прям без права на ашыпку! Ужс! Я свой т9 уже почти обучил правильнописанию)))
Ага, а он у меня иногда такое выдаёт, будто живёт отдельно где-то ещё! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу