Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тьфу тьфу все ровно гладко) Табекс рулит ? я поработала уже славно.. Забрала малую из сада.. Мы сегодня даже поели хлеб и попили чай! Рекорд же!!!)))) теперь с ней спать на часок, а то спина болит.. И потом много много дел.. Ну как обычно.. Вообщем некогда чего то хотеть))
Тьфу тьфу все ровно гладко) Табекс рулит ? я поработала уже славно.. Забрала малую из сада.. Мы сегодня даже поели хлеб и попили чай! Рекорд же!!!)))) теперь с ней спать на часок, а то спина болит.. И потом много много дел.. Ну как обычно.. Вообщем некогда чего то хотеть))
ты что, и вопросов таких быть не должно!
Выслушать, пинков надавать, поругать, погордиться, вместе порыдать - все, что угодно в любое время дня и ночи Посмотреть вложение 1308827
Поспала.. Стало лучше.. Надо идти готовить кучу всего.. И уроки дальше делать свои и ребенкины) и убраться не помешало бы.. Готовьте волшебные пенделя) без них не успею все))
Нюх у меня проснулся.. Опять начала чуть то что надо и нет.. Чую вот что моя котейка помимо горшка где то дела делает.. Надо искать и отмывать..
А в остальном все хорошо)) как ты?
ты что, и вопросов таких быть не должно!
Выслушать, пинков надавать, поругать, погордиться, вместе порыдать - все, что угодно в любое время дня и ночи Посмотреть вложение 1308827
Жуй все что можешь) помню кому то во взлетке солёные огурцы помогали.. Ну имбирь ещё.. Кто то по чефирному чаю открывался.. Вообщем ищи что тебя спасёт) и давай мы вместе молодцы))