28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, я тебя ждала)
Выдавай люля, и я пойду спать)))

За ночь люляшки накопились))))
Ты там как? Надеюсь, нет и мыслишки, чтоб потянуться за вредной палкой?

За ночь люляшки накопились))))
Ты там как? Надеюсь, нет и мыслишки, чтоб потянуться за вредной палкой?
Тьфу тьфу все ровно гладко) Табекс рулит ? я поработала уже славно.. Забрала малую из сада.. Мы сегодня даже поели хлеб и попили чай! Рекорд же!!!)))) теперь с ней спать на часок, а то спина болит.. И потом много много дел.. Ну как обычно.. Вообщем некогда чего то хотеть))

Тьфу тьфу все ровно гладко) Табекс рулит ? я поработала уже славно.. Забрала малую из сада.. Мы сегодня даже поели хлеб и попили чай! Рекорд же!!!)))) теперь с ней спать на часок, а то спина болит.. И потом много много дел.. Ну как обычно.. Вообщем некогда чего то хотеть))

Супер! горжусь! (но не расслабляемся) stickers_Persik14

Последнее редактирование:
content_20202020202020.jpg
для тех кому нечем занять рот)) наслаждайтесь!

А мне пожалуйста жилетку(плечо) подносить(подставлять) пару раз в день можно?! Чтоб поныть:cry::help:

ты что, и вопросов таких быть не должно!
Выслушать, пинков надавать, поругать, погордиться, вместе порыдать - все, что угодно в любое время дня и ночи
unnamed.jpg

Ты там не того и не этого, вообще, ага!?

Stickers-Spotty2
П. С. Как дела?
Я молодец))) табекс молодец)))

Поспала.. Стало лучше.. Надо идти готовить кучу всего.. И уроки дальше делать свои и ребенкины) и убраться не помешало бы.. Готовьте волшебные пенделя) без них не успею все))
Нюх у меня проснулся.. Опять начала чуть то что надо и нет.. Чую вот что моя котейка помимо горшка где то дела делает.. Надо искать и отмывать..
А в остальном все хорошо)) как ты?

ты что, и вопросов таких быть не должно!
Выслушать, пинков надавать, поругать, погордиться, вместе порыдать - все, что угодно в любое время дня и ночи
Посмотреть вложение 1308827
*надела жилетку*
Не можно, а нужно! :676866858:

Иди сюда minion18рассказывай ной, что случилось?
Вы такие милахи:676866858::kiss:
Да кроет что-то уже часа 2... Жру как напуганная :facepalm:Но счетчик уже поставила, поэтому ни-ни. Дома ничего нет, а на улице дубак

Вы такие милахи:676866858::kiss:
Да кроет что-то уже часа 2... Жру как напуганная :facepalm:Но счетчик уже поставила, поэтому ни-ни. Дома ничего нет, а на улице дубак
Жуй все что можешь) помню кому то во взлетке солёные огурцы помогали.. Ну имбирь ещё.. Кто то по чефирному чаю открывался.. Вообщем ищи что тебя спасёт) и давай мы вместе молодцы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу