28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Магия Вовановна @Жень Шень @SpringCat
IMG-20201117-WA0182.jpg

Согласен! Это самое главное!!!!!
Очень приятно, меня Ваня зовут ))
Взаимно :kiss:
Я тут по твоему дневнику пробежалась... Как самочувствие? Нет сильных накатов после срыва?

Встречайте пополнение: @Зефирка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ну я вроде все решил тол ко не могу понять как график построить
Он взял и за 9 минут решил то, в чём мне даже не все слова знакомые, офигеть. :eek:
П. С. Стишок про график могу маньяческий.

• Лайк
Реакции: gpp
Взаимно :kiss:
Я тут по твоему дневнику пробежалась... Как самочувствие? Нет сильных накатов после срыва?
Я ж после срыва табекс приобрел. С ним намного легче бросать как раз в первые недели и с ним накатов как таковых не ощущаю. Все супер.
И уже как-то мозги и мысли повернулись в нужное русло ))

Мысли о сигаретах конечно есть, но это уже мысли и я стараюсь не сопротивляться и они быстро проходят.

Конечно ещё ситуация такая, что все позакрывали из-за короны кроме магазинов. Так что период в самый раз. Потом на вечеринках легче будет )) Там то триггеров миллион ?

значит в субботу были какие то особые факторы
Ну видимо да. Был человек в гостях, который курит туже марку сигарет что и я. 4 часа я боролась сама с собой, он боролся со мной, не давая мне курить, но когда я начала прям истерить и ныть(в прямом смысле этого слова) и когда я сказала что либо я беру у него сигарету, либо всё равно пойду в магазин и куплю, он понял что это всё бесполезно и выложил пачку на стол. Ну а потом ещё гости, алко и уже палки только так отлетали(((Вот пишу это всё и понимаю что капец как зависима, да я ж наркоша конкретный, раз так истерила из-за какой-то никотиновой палочки:facepalm:

Ну видимо да. Был человек в гостях, который курит туже марку сигарет что и я. 4 часа я боролась сама с собой, он боролся со мной, не давая мне курить, но когда я начала прям истерить и ныть(в прямом смысле этого слова) и когда я сказала что либо я беру у него сигарету, либо всё равно пойду в магазин и куплю, он понял что это всё бесполезно и выложил пачку на стол. Ну а потом ещё гости, алко и уже палки только так отлетали(((Вот пишу это всё и понимаю что капец как зависима, да я ж наркоша конкретный, раз так истерила из-за какой-то никотиновой палочки:facepalm:
Все тут такие, Светуль. У каждого есть в закромах подобные случаи. Но всё поправимо и переживаемо, хоть и капец как непросто иногда.

Я ж после срыва табекс приобрел. С ним намного легче бросать как раз в первые недели и с ним накатов как таковых не ощущаю. Все супер.
И уже как-то мозги и мысли повернулись в нужное русло ))

Мысли о сигаретах конечно есть, но это уже мысли и я стараюсь не сопротивляться и они быстро проходят.

Конечно ещё ситуация такая, что все позакрывали из-за короны кроме магазинов. Так что период в самый раз. Потом на вечеринках легче будет )) Там то триггеров миллион ?
У меня от табекса побочки, поэтому я его не особо люблю.Рада что у тебя всё в этот раз проходит легко. Если вдруг чего то ты знаешь куда бежать Monsters17
На форум!!! К нам сюда!!! А не в магазин за сигаретами ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу