28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все тут такие, Светуль. У каждого есть в закромах подобные случаи. Но всё поправимо и переживаемо, хоть и капец как непросто иногда.
Это да.Я помню какого тебе было. Слезы под Овсиенко и крики на всю квартиру как тебе фигово, а @Orfy (Наташенька, привет :kiss:) с её накатами в первые дни, кучей лимонов и жжеными лавровыми листьями.Да куча таких примеров! Но ничего, многие смогли, пережили и смогли. И я смогуstickers_Persik14

О, кто-то за пенделем пришёл? Надо? Кошачьи лапы для этого как раз годятся. :giggle:
Как дела твои?
16056216139337047940005652876555.jpg
вот как мои дела))))

Да. У нас на заводе фрезеровщик 15000 з/п
у нас у токарей или фрезировщиков оклад 15000 ну и плюс что наработают..есть несколько пенсионеров которые по 100 тыщ зарабатывают хоть они и в единичном экземпляре))

Это да.Я помню какого тебе было. Слезы под Овсиенко и крики на всю квартиру как тебе фигово, а @Orfy (Наташенька, привет :kiss:) с её накатами в первые дни, кучей лимонов и жжеными лавровыми листьями.Да куча таких примеров! Но ничего, многие смогли, пережили и смогли. И я смогуstickers_Persik14
Я ещё тогда, 10 лет назад, сигареты у коллег воровала. Котэ-гопотэ, блин. Стыдно просить было, яжбросила. :facepalm:

Привееееет! :wavespin:
Как твой день?
Сегодня почти хорошо. Но сегодня дел по горло, и про покурить и вспомнить некогда. Бесят моменты, когда непроизвольно идешь на балкон "покурить", ищешь пачку на подоконнике, а потом доходит, что зря пришла)

Сегодня почти хорошо. Но сегодня дел по горло, и про покурить и вспомнить некогда. Бесят моменты, когда непроизвольно идешь на балкон "покурить", ищешь пачку на подоконнике, а потом доходит, что зря пришла)
Ну почему же зря?! Прошлась, размялась, подышала свежим воздухом))))

О, да. Ещё первое время из дома странно выходить, кажется, что забыла всё самое важное и ааааа! А потом выясняется, что можно просто с телефончиком в кармашке выйти, и никаких даже мини-сумок для всякого этого вот не надо, удобно.

Такая же фигня была однажды :facepalm:
О, ура, я не одинока! :bounce:
Хоть это и ваще не очень, но легче, что хотя бы не одну так переклинивало. А обычно я и лишний рубль в магазине верну так-то, если в мою сторону кассир ошибётся. :wub:

2 часа назад включила фильм, который стоит всё это время на паузе. В общем я пошла погляжу его и спатушки. Всем хорошего вечера! Stickers-Spotty21

У меня от табекса побочки, поэтому я его не особо люблю.Рада что у тебя всё в этот раз проходит легко. Если вдруг чего то ты знаешь куда бежать Monsters17
На форум!!! К нам сюда!!! А не в магазин за сигаретами ;)
Йоу, спасибо ))
Я побочек не замечал. Жаль что у тебя они есть
Но ничего можно и без него справится. Так что тебе твой совет тоже в помощь )))

Ну видимо да. Был человек в гостях, который курит туже марку сигарет что и я. 4 часа я боролась сама с собой, он боролся со мной, не давая мне курить, но когда я начала прям истерить и ныть(в прямом смысле этого слова) и когда я сказала что либо я беру у него сигарету, либо всё равно пойду в магазин и куплю, он понял что это всё бесполезно и выложил пачку на стол. Ну а потом ещё гости, алко и уже палки только так отлетали(((Вот пишу это всё и понимаю что капец как зависима, да я ж наркоша конкретный, раз так истерила из-за какой-то никотиновой палочки:facepalm:
ты щас мою историю только с воскресения рассказала)ну практически)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу