28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Илюня ? дела не очень. Вчера на заводе был глава республики и министр промышленности, потом был банкет, и я снова закурил, в который раз на те же грабли! ????
Ну ничего, главное пробуй опять бросать, а там проще будет

Я много не пью. Так пару рюмок. Но в моем случае это видно играет свою роль!
А сможешь описать то состояние, ну я имею ввиду что тебе смогло побороть в сторону сигарет, эмоции, физ. сопутствующие иипрочее

Привет Илюня ? дела не очень. Вчера на заводе был глава республики и министр промышленности, потом был банкет, и я снова закурил, в который раз на те же грабли! ????
Привет, Дим! :kiss:
Неправильная интерпретация. ты вчера не ЗАкурил, а ПОкурил. И сегодня снова не куришь.

Привет Палладинам! :kiss:

1605677114270.png

Ну ничего, главное пробуй опять бросать, а там проще будет
Я слабак! Почему я общение, даже на банкете связываю с сигаретой? Ну кто хочет пусть курят! И я вместе с ними в тоже болото. И это не в первый раз!

Неправильная интерпретация. ты вчера не ЗАкурил, а ПОкурил. И сегодня снова не куришь.
Да не курю. И курить не буду, уверен в этом. Но сам факт! Что все же закурил! Убивает просто!

А сможешь описать то состояние, ну я имею ввиду что тебе смогло побороть в сторону сигарет, эмоции, физ. сопутствующие иипрочее
Смогу сейчас до работы доеду напишу. В маршрутке с телефона не айс писать!

1605677281512.png

Символ дня — дерево рода

4 лунный день. Как пройдет этот день - зависит от вас: будет ли он положительным или нет - берите все в свои руки! Куда направите свою энергию - то и получите, поэтому тщательно обдумывайте и взвешивайте каждый свой шаг.
День искушений - судьба может поставить между выбором добра и зла, не скатывайтесь в негатив!
Идеально провести день дома, в кругу семьи, заняться домашними делами, отдохнуть на природе. Можно начать обучение, прочитать книгу.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Тренировать память, время с семьей, уборка, следить за уровнем энергии, начало долгосрочных проектов, поиск узкого специалиста, вложение денег в строительство, покупка недвижимости, альпинизм, организация рабочих процессов, планирование и распределение задач, старт диеты, детокс, очищение, йога, пилатес, растяжка

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
принимать спонтанные решения, конфликтовать, работать в коллективе, секс, поездки, обращаться в органы власти, переезд, свидания, увольнение

?СНОВИДЕНИЯ?
Сегодня снятся вещие сны. Цветные сны сбываются, а если вам приснились запутанные волосы или нитки, то это знак, что следует отказаться от задуманного. Могут сниться родители или родственники - говорит о том, что они заботятся о вас. Тревожные сны служат знаком предостережения - впереди вас ждет опасность, следует быть внимательным.

Да не курю. И курить не буду, уверен в этом. Но сам факт! Что все же закурил! Убивает просто!
Не придавай этому такое значение. Ты ж всего лишь закурил. Все живы-здоровы.
Ты даже дорогу на красный свет не переходил! Или переходил? :eek:
Просто начинаешь сначала)))

Я слабак! Почему я общение, даже на банкете связываю с сигаретой? Ну кто хочет пусть курят! И я вместе с ними в тоже болото. И это не в первый раз!
При чем здесь слабак? Бывают ситуации, когда лучше уступить, чем вступать в конфликт. Тем более на банкете.
Просто не раскуривайся.

Не сдавайся!)

Никакой ты не слабак! Был бы слабаком оставил бы все попытки бросить эту дрянь и травил бы себя дальше спокойненько!

Ничего страшного не случилось, главное не продолжать курить.
Есть интересное рассуждение такое как "ошибка выжившего", главное в этом случае понять не почему люди и не курят, а почему они курят и этого избегать, укреплять слабые места. А по поводу слабаки это ты правильно сказал, мы все такие, слабость делает нас сильными, вернее работа над ней. Ты главное не переживай, все получится?☺?

Мы все такие! У каждого свои связки!

Встречайте пополнение: @Зефирка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет!))) Очень рада, что нашла вас!
Вчера не сразу поняла что к чему, сегодня разбираюсь по-тихоньку что где на форуме.
Итак, пару слов о себе)
1. Зефирка)))
2. курю 26 лет с перерывами
3. бросала 5-6 раз
4. А.Карр, Табекс, Чампикс, метод Силы воли
5. максимальный срок 2 года, благодаря беременности и деткам, без этой причины 2-3 месяца.
6.не выдерживала накаты(

У меня вопросик, в ролике Сергея Князева о лучшем дне отказа от курения, он обозначает пятницу и я ооочень согласна с ним, а в марафоне получается с 23.11-понедельник. Не срастается как то? Я ещё просто очень не люблю начинать что-то с понедельника.

Всем привет!!!

Я #НЕКУРЮ 18.11.2020

Овен
Сегодня у вас будет настолько нетривиальная манера изъясняться, что ожидать понимания от окружающих бесполезно. Постарайтесь не звереть по этому поводу, виноваты то вы сами.
Телец
Сегодня вы можете без зазрения совести плыть по течению. Какое бы течение вам ни попалось (рекомендуется все-таки теплое, а то мало ли что), оно в любом случае принесет вас именно туда, куда вам нужно.
Близнецы
Сегодня вам стоит поаккуратнее выражать свои мысли по поводу умственных способностей лиц, с коими вам придется общаться. Восторга они у вас не вызовут, но это еще не причина, чтобы направо и налево объявлять всех дураками.
Рак
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.
Лев
Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.
Дева
Сегодня у вас есть неплохой шанс получить признание, правда для этого придется что-нибудь сделать. Что именно - не важно, лишь бы оно было заметно невооруженному глазу.
Весы
Сегодня вы рискуете навешать на себя чрезмерно большое количество чужих проблем. Постарайтесь, хотя бы, не отстранять от процесса их решения тех, кому они, собственно, принадлежат.
Скорпион
Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.
Стрелец
Сегодня вам будет необходимо дружеское участие в особо крупных размерах. Без него нынче будет трудно, вас будут снедать различные малоприятные чувства, начиная от элементарного голода, до вселенской тоски.
Козерог
Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.
Водолей
Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.
Рыбы
Сегодня вам будет трудно рассчитать силу, вы вполне можете что-то поломать. Ситуация может выйти из-под вашего контроля - будьте максимально аккуратны.

Вот очень многие связывают сигарету с общением.
Могу смело сказать, это очередной миф!
Я с первых дней бросания очень часто тусовался в курилке. Точнее, около неё. У нас на заводе повсюду стоят специальные кабинки для курения. Человека на четыре. И если никого в бытовке нет, и все там, я подхожу, открываю дверь, и общаюсь с куряками.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу