28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!))) Очень рада, что нашла вас!
Вчера не сразу поняла что к чему, сегодня разбираюсь по-тихоньку что где на форуме.
Итак, пару слов о себе)
1. Зефирка)))
2. курю 26 лет с перерывами
3. бросала 5-6 раз
4. А.Карр, Табекс, Чампикс, метод Силы воли
5. максимальный срок 2 года, благодаря беременности и деткам, без этой причины 2-3 месяца.
6.не выдерживала накаты(

У меня вопросик, в ролике Сергея Князева о лучшем дне отказа от курения, он обозначает пятницу и я ооочень согласна с ним, а в марафоне получается с 23.11-понедельник. Не срастается как то? Я ещё просто очень не люблю начинать что-то с понедельника.
Привет, Зефирка!) Ну и что, что марафон с понедельника, никто же не запрещает бросить перед ним в пятницу. А к понедельнику, глядишь, и три дня уже на счетчике и настроение получше и уши не пухнут! Главное едой запастись на выходные, жор - это наше всьо! :dance:

Всем привет!!!

Я #НЕКУРЮ 18.11.2020

Овен
Сегодня у вас будет настолько нетривиальная манера изъясняться, что ожидать понимания от окружающих бесполезно. Постарайтесь не звереть по этому поводу, виноваты то вы сами.
Телец
Сегодня вы можете без зазрения совести плыть по течению. Какое бы течение вам ни попалось (рекомендуется все-таки теплое, а то мало ли что), оно в любом случае принесет вас именно туда, куда вам нужно.
Близнецы
Сегодня вам стоит поаккуратнее выражать свои мысли по поводу умственных способностей лиц, с коими вам придется общаться. Восторга они у вас не вызовут, но это еще не причина, чтобы направо и налево объявлять всех дураками.
Рак
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.
Лев
Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.
Дева
Сегодня у вас есть неплохой шанс получить признание, правда для этого придется что-нибудь сделать. Что именно - не важно, лишь бы оно было заметно невооруженному глазу.
Весы
Сегодня вы рискуете навешать на себя чрезмерно большое количество чужих проблем. Постарайтесь, хотя бы, не отстранять от процесса их решения тех, кому они, собственно, принадлежат.
Скорпион
Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.
Стрелец
Сегодня вам будет необходимо дружеское участие в особо крупных размерах. Без него нынче будет трудно, вас будут снедать различные малоприятные чувства, начиная от элементарного голода, до вселенской тоски.
Козерог
Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.
Водолей
Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.
Рыбы
Сегодня вам будет трудно рассчитать силу, вы вполне можете что-то поломать. Ситуация может выйти из-под вашего контроля - будьте максимально аккуратны.

Я водолей. Прогноз интригует))))))

Вчера не сразу поняла что к чему, сегодня разбираюсь по-тихоньку что где на форуме.
Итак, пару слов о себе)
1. Зефирка)))
3. бросала 5-6 раз
5. максимальный срок 2 года, благодаря беременности и деткам, без этой причины 2-3 месяца.
6.не выдерживала накаты(

У меня вопросик, в ролике Сергея Князева о лучшем дне отказа от курения, он обозначает пятницу и я ооочень согласна с ним, а в марафоне получается с 23.11-понедельник. Не срастается как то? Я ещё просто очень не люблю начинать что-то с понедельника.
Привет)) бросай как тебе удобно, хоть сегодня, с пятницы проще тем кто работает по 5-дневке,чтоб в первые дни когда наиболее тяжело можно было это пережить дома/заесть/проспать ну и тд как кому больше нравиться)

Привет, Зефирка!) Ну и что, что марафон с понедельника, никто же не запрещает бросить перед ним в пятницу. А к понедельнику, глядишь, и три дня уже на счетчике и настроение получше и уши не пухнут! Главное едой запастись на выходные, жор - это наше всьо! :dance:

Ну, да. Тоже только такое решение вижу. Но, откровенно говоря, внутри что-то сопротивляется, говоря:, "что? уже с этой пятницы? Как? Ты ещё не готова? Ты ещё не поняла что к чему, ещё не разобралась в новом, для себя, подходе!..." :facepalm:и смешно и грустно

Ну
Ну, да. Тоже только такое решение вижу. Но, откровенно говоря, внутри что-то сопротивляется, говоря:, "что? уже с этой пятницы? Как? Ты ещё не готова? Ты ещё не поняла что к чему, ещё не разобралась в новом, для себя, подходе!..." :facepalm:и смешно и грустно
Ты же понимаешь что так будет и в понедельник и во вторник... И через год.. Тут ты должна решить либо сигарета тебя либо ты ее:starwars:
И не стесняйся приходить сюда когда сложно трудно или просто хочется поныть как все достало)) мы здесь для этого и собрались чтоб друг друга поддерживать)))

Пы сы. А не хочешь ли поставить аватарку?))

Итак, пару слов о себе)
1. Зефирка)))
3. бросала 5-6 раз
6.не выдерживала накаты(

Привеееет, рад тебя видеть и слышать, я сам когда то был счастлив что нашел этот форум, у каждого пятница своя и начнется в любой удачный день, главное верь в себя, в нас и в силу мысли

Встречайте пополнение: @Anch! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ну

Ты же понимаешь что так будет и в понедельник и во вторник... И через год.. Тут ты должна решить либо сигарета тебя либо ты ее:starwars:
И не стесняйся приходить сюда когда сложно трудно или просто хочется поныть как все достало)) мы здесь для этого и собрались чтоб друг друга поддерживать)))

Пы сы. А не хочешь ли поставить аватарку?))

Ли, конечно поставлю)

А сможешь описать то состояние, ну я имею ввиду что тебе смогло побороть в сторону сигарет, эмоции, физ. сопутствующие иипрочее
Это чертовы - эмоции. Из-за одного всего лишь человека. Хотелось бы написать подробно. Но - это слишком личное.

Вот очень многие связывают сигарету с общением.
Могу смело сказать, это очередной миф!
Я с первых дней бросания очень часто тусовался в курилке. Точнее, около неё. У нас на заводе повсюду стоят специальные кабинки для курения. Человека на четыре. И если никого в бытовке нет, и все там, я подхожу, открываю дверь, и общаюсь с куряками.;)
Привет Руслан! Полностью с тобой согласен. У меня курилка - на заводе вызывает отвращение. Я даже туда близко не подхожу. Я слишком - эмоционален. Я не отпускаю прошлое. Поэтому - мое прошлое и тянет меня назад. Нужно научится отпускать - людей, ситуации из прошлого и жить сегодняшним и будущим.

Привет Руслан! Полностью с тобой согласен. У меня курилка - на заводе вызывает отвращение. Я даже туда близко не подхожу. Я слишком - эмоционален. Я не отпускаю прошлое. Поэтому - мое прошлое и тянет меня назад. Нужно научится отпускать - людей, ситуации из прошлого и жить сегодняшним и будущим.
Вот и получается что отказ от курения это не просто отказ от сигареты, а полностью пересмотрение собственных взглядов и жизни.. Поэтому и трудно..

Вот и получается что отказ от курения это не просто отказ от сигареты, а полностью пересмотрение собственных взглядов и жизни.. Поэтому и трудно..
Ух, как же тяжеловато пересматривать взгляды на жизнь, особенно когда понимаешь ,что это были не взгляды на жизнь, а твоя тупость, да и слишком много и начинаешь пересматривать в стороной перфекционизм и желания идеализировать все что собираешься пересмотреть.

@Зефирка, привет! Я Ната, наставник команды, добро пожаловать к нам. Про пятницы и понедельники здесь всё уже сказали, ага. Я, кстати, вот ща посмотрела, в четверг бросила, 14 мая. А первая моя взлётка началась 18-го.
П. С. Ммм, зефирка в шоколаде! Ставь скорей! Разберёшься, как или подсказать?

@Dimka_82, Димась, не ругай себя, было и было, важно, что будет дальше. Главное не раскуривайся, потом это всё куда сложнее. И прекрати ругать себя, никакой ты не слабак, слабаки сдаются. Всё хорошо будет! :wavespin:

Ух, как же тяжеловато пересматривать взгляды на жизнь, особенно когда понимаешь ,что это были не взгляды на жизнь, а твоя тупость, да и слишком много и начинаешь пересматривать в стороной перфекционизм и желания идеализировать все что собираешься пересмотреть.
Согласна.. Но почему так? Потому что все друг за друга цепляется..
Допустим тв хочешь вести здоровый образ жизни.. Ты бросаешь курить.. Но постоянные срывы под алко заставляют задуматься о том чтоб завязать с алко.. Жор заставляет задуматься о спорте.. А спорт заставит пересмотреть свой ритм жизни чтоб было время для оного.. Спорт без питания малоэффективин придётся по итогу взяться и за питание..
Плюсом ко всему часть "друзей" отсеются со временем потому что интересы станут расходиться если человек не сдаётся на этом этапе и продолжает то находит чем занять то время которое раньше пробухивал/прокуривал... И тд.. И по итогу начнёт искать какие то способы саморазвития.. Курсы самоучители или же форумы..
Вот и получается тебе "идеализация и перфекционизим"
Потому что уже не охото довольствоваться малым также как и невозможно чтобы было что то наполовину.. Наполовину курю,наполовину умный, наполовину дебил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу