28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна.. Но почему так? Потому что все друг за друга цепляется..
Допустим тв хочешь вести здоровый образ жизни.. Ты бросаешь курить.. Но постоянные срывы под алко заставляют задуматься о том чтоб завязать с алко.. Жор заставляет задуматься о спорте.. А спорт заставит пересмотреть свой ритм жизни чтоб было время для оного.. Спорт без питания малоэффективин придётся по итогу взяться и за питание..
Плюсом ко всему часть "друзей" отсеются со временем потому что интересы станут расходиться если человек не сдаётся на этом этапе и продолжает то находит чем занять то время которое раньше пробухивал/прокуривал... И тд.. И по итогу начнёт искать какие то способы саморазвития.. Курсы самоучители или же форумы..
Вот и получается тебе "идеализация и перфекционизим"
Потому что уже не охото довольствоваться малым также как и невозможно чтобы было что то наполовину.. Наполовину курю,наполовину умный, наполовину дебил..
Вот на половину умный, а на половину дебил этот проект меня

@Квертин, мне кстати помогает картинка вот эта
image.jpg
во многих аспектах жизни применима.. Особенно к отказу от курения и алкоголя.. Начинаешь понимать на какой ты стадии сейчас и что будет дальше.. И оно шаблонно так и получается.. Попробуй сам посмотреть

Всем привет! Немного о себе
1.Аня
2.Стаж курения - лет 20
3.Кол-во попыток бросить - 2
4.Какие способы отказа использовались - табекс, сила воли, форум
5.Максимальный срок без сигарет - года 3
6.Почему были срывы? Просто в какой то момент захотелось курить, в последний раз года три не курила и не хотелось вообще, а потом что то пошло не так видимо. И тут одна сигарета, там одна и понеслось :) и вот уже год как курю.
Как то в этот раз не хватает мотивации, вроде и хочу, но никак не соберусь. Надеюсь марафон поможет :)

Вот на половину умный, а на половину дебил этот проект меня
Не правда!!! Даже наполовину дебил не захочет свою жизнь менять! Потому что это будет сложно для него, ты просто все разом не делай.. Потом придёт та самая стадия депрессии и если она будет по 20 сторонам жизни она просто тебя сьест.. Поэтому ставь цель мелкими шагами.. И успех чаще и депрессии не одновременные..даже детей(чистые листы) тяжело бывает чему то научить, а что говорить когда мы уже взрослые люди со всеми привычками принципами и взглядами.. Будет тяжело, но ведь оно того стоит, правда?)

@Dimka_82, Димась, не ругай себя, было и было, важно, что будет дальше. Главное не раскуривайся, потом это всё куда сложнее. И прекрати ругать себя, никакой ты не слабак, слабаки сдаются. Всё хорошо будет! :wavespin:
Спасибо тебе большое за поддержку. Я - не курю.

Всем привет! Немного о себе
1.Аня
2.Стаж курения - лет 20
3.Кол-во попыток бросить - 2
4.Какие способы отказа использовались - табекс, сила воли, форум
5.Максимальный срок без сигарет - года 3
6.Почему были срывы? Просто в какой то момент захотелось курить, в последний раз года три не курила и не хотелось вообще, а потом что то пошло не так видимо. И тут одна сигарета, там одна и понеслось :) и вот уже год как курю.
Как то в этот раз не хватает мотивации, вроде и хочу, но никак не соберусь. Надеюсь марафон поможет :)
Аня, привет! Я Ната, наставник команды. Марафон непременно поможет, вместе легче и веселее. Добро пожаловать в команду, если есть какие-то вопросы - непременно задавай! :wavespin:

Доброе утро Палладинчики :kiss:
@Ли Ирина, поздравляем тебя с назначением на должность капитана самой веселой и озорной команды "Пал(л)адины"
Дарим тебе кепку капитана, носи ее с гордостью и будь во всем поддержкой и опорой для своей команды!!!
depositphotos_76884587-stock-photo-beautiful-girl-in-style-of.jpg

Доброе утро Палладинчики :kiss:
@Ли Ирина, поздравляем тебя с назначением на должность капитана самой веселой и озорной команды "Пал(л)адины"
Дарим тебе кепку капитана, носи ее с гордостью и будь во всем поддержкой и опорой для своей команды!!!
depositphotos_76884587-stock-photo-beautiful-girl-in-style-of.jpg
Ну Нифигасе как все официально!!! Спасибо, Танюша :kiss: :kiss: :kiss:

@Квертин, мне кстати помогает картинка вот эта Посмотреть вложение 1309393 во многих аспектах жизни применима.. Особенно к отказу от курения и алкоголя.. Начинаешь понимать на какой ты стадии сейчас и что будет дальше.. И оно шаблонно так и получается.. Попробуй сам посмотреть
Ахаха, вообще не разобрался с картинкой и студиями?????????
Не правда!!! Даже наполовину дебил не захочет свою жизнь менять! Потому что это будет сложно для него, ты просто все разом не делай.. Потом придёт та самая стадия депрессии и если она будет по 20 сторонам жизни она просто тебя сьест.. Поэтому ставь цель мелкими шагами.. И успех чаще и депрессии не одновременные..даже детей(чистые листы) тяжело бывает чему то научить, а что говорить когда мы уже взрослые люди со всеми привычками принципами и взглядами.. Будет тяжело, но ведь оно того стоит, правда?)
Так может быть идиот и дебил наоборот и захочет менять то что годами устаканивалось. Я прям вспоминаю дипрессию с 20 сторон, ух как прекрасно, опять так же делаю в ожидании ее

• Лайк
Реакции: Ли
@Ли, @Карл, я тоже боюсь зубоврачей. Но ща они стали какими-то пупсиками, никаких страданий не доставляют, ну, правда финансовые - да, да.
Не знаю как у тебя.. Я их боюсь до потери сознания.. Причём дёргать пожалуйста а лечить то я туда с давлением 70на 40 заползаю..

Не знаю как у тебя.. Я их боюсь до потери сознания.. Причём дёргать пожалуйста а лечить то я туда с давлением 70на 40 заползаю..
Меня в детстве нормально так напугали, это было правда очень больно. Ты чего боишься? Боли? Сейчас и правда не больно.

Вот и получается что отказ от курения это не просто отказ от сигареты, а полностью пересмотрение собственных взглядов и жизни.. Поэтому и трудно..
Да нифига это не трудно! Проще простого ведь!;)

У меня зуб начинает болетьstickers_Persik35 это капец... Как я их боюсь stickers_Persik11stickers_Persik9
Я в субботу пойду, мне сказали три пломбы поменять надо, хочу попробовать за один приём все сделать? а удалять не надо, вырвать зуб всегда успеешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу