28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе,меня сегодня нет тут...пойду впихивать не впихиваемое,курить не курю,а люли копите,завтра выдадите пачкой))))
Сделаем!
И ругать завтра в 12, чтобы всё было хорошо? :wavespin:

• Лайк
Реакции: Ли
Наташа, потом поделись ощущениями, как оно, пжлст. А то я кроме тенотена ничего не принимаю. Интересненько.
Доброе утречко!!! Ну я сегодня как танк))) даже стыдно за вчерашнее перед некоторыми коллегами, правда совсем чуть-чуть стыдно :D вчера перед походом домой ложку хлобыстнула, потом ещё перед сном, сегодня еле проснулась, в общем корвалол очень спательный, ток на ночь, на день навела себе ещё одну, без корвалола:D

Доброе утречко!!! Ну я сегодня как танк))) даже стыдно за вчерашнее перед некоторыми коллегами, правда совсем чуть-чуть стыдно :D вчера перед походом домой ложку хлобыстнула, потом ещё перед сном, сегодня еле проснулась, в общем корвалол очень спательный, ток на ночь, на день навела себе ещё одну, без корвалола:D

круть! я еще почитала вчера, что корвалол понижает давление и показан при тахикардии. У меня как раз все наоборот - у меня брадикардия и низкое давление само по себе.
Схожу за афобазолом, раз мне даже настойками накидаться запрещено :D :rofl: курсик дрябну

Привет вам, некуряки!
e38e02a716f1d2ab928aa0f81aee814712fb6f50d19d8eba7a6706285ad61d79.0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу