28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20201215-063818.jpg
у нас в этом году теплынь
Посмотреть вложение 1327371
А у нас вон чего в 30 км от города происходит с температурой :cold:
В городе всего-то минус 44 с утра:facepalm:

У нас тоже относительно тепло, но бывают разовые акции с температурами -20 -23
Для работы моей это плохо, всё мерзнет и тем самым создает дискомфорт
Посмотреть вложение 1327397
У нас на 31 обещают - 30 это плохо, мало того что на работе, так ещё и поспать не удастся ?‍♀️

А почему поспать не удастся?
У меня по хорошему 31 все солянные печки будут слиты, т е ложись и спи.. Но.. Есть пристройка, где постоянно перемерзает отопление если температура ниже 20, и придётся каждые 1.5 часа ходить проверять их, и если раньше я могла как зомби прошататься проверить придти и уснуть, то последний год мозг сломался и если проснулась то фиг усну, хотя и глаза закрываться будут ?‍♀️?‍♀️

На смену пришла, через 2 минуты начнётся раб день)
Одно радует, сегодня пойду узнавать про новое место, если конечно его уже никто не занял, то с лета буду работать по 5дневке,хоть она мне и не сильно нравиться, но за такую работу можно и потерпеть и привыкнуть)

Одно радует, сегодня пойду узнавать про новое место, если конечно его уже никто не занял, то с лета буду работать по 5дневке,хоть она мне и не сильно нравиться, но за такую работу можно и потерпеть и привыкнуть)
Ну тогда я тоже жду результатов, расскажешь что да как

• Лайк
Реакции: Ли
Ну это будет где нибудь часика через 3 не раньше))
У тебя как дела? Ты на работе, или дома?
Дома, я опять последнее время в 3 утра просыпаюсь, работать завтра в день буду, на новый год работаю 1.01 в дневную смену, если конечно он наступит, новый этот год, боюсь что старый просто продолжится и всё ???

• Лайк
Реакции: Ли
Дома, я опять последнее время в 3 утра просыпаюсь, работать завтра в день буду, на новый год работаю 1.01 в дневную смену, если конечно он наступит, новый этот год, боюсь что старый просто продолжится и всё ???
Конечно наступит как иначе то) а вот 1 работать это конечно жопа) и уехать на работу тяжёло да и вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу