Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже относительно тепло, но бывают разовые акции с температурами -20 -23
Для работы моей это плохо, всё мерзнет и тем самым создает дискомфорт Посмотреть вложение 1327397
У меня по хорошему 31 все солянные печки будут слиты, т е ложись и спи.. Но.. Есть пристройка, где постоянно перемерзает отопление если температура ниже 20, и придётся каждые 1.5 часа ходить проверять их, и если раньше я могла как зомби прошататься проверить придти и уснуть, то последний год мозг сломался и если проснулась то фиг усну, хотя и глаза закрываться будут ??
Одно радует, сегодня пойду узнавать про новое место, если конечно его уже никто не занял, то с лета буду работать по 5дневке,хоть она мне и не сильно нравиться, но за такую работу можно и потерпеть и привыкнуть)
Одно радует, сегодня пойду узнавать про новое место, если конечно его уже никто не занял, то с лета буду работать по 5дневке,хоть она мне и не сильно нравиться, но за такую работу можно и потерпеть и привыкнуть)
Дома, я опять последнее время в 3 утра просыпаюсь, работать завтра в день буду, на новый год работаю 1.01 в дневную смену, если конечно он наступит, новый этот год, боюсь что старый просто продолжится и всё ???
Дома, я опять последнее время в 3 утра просыпаюсь, работать завтра в день буду, на новый год работаю 1.01 в дневную смену, если конечно он наступит, новый этот год, боюсь что старый просто продолжится и всё ???