28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но тут тихо очень ?опыт подсказывает,что так тихо и пройдет взлетка?
Не. Тут во-первых людей мало- набор ещё только стартовал. Во-вторых,я так понимаю,что общаются старички,а новенькие ещё пока что курят, потому и молчат. Заняты они:D

Не. Тут во-первых людей мало- набор ещё только стартовал. Во-вторых,я так понимаю,что общаются старички,а новенькие ещё пока что курят, потому и молчат. Заняты они:D
Может и так?бросать я точно буду ,уже не курю?‍♂️но подумаю пару дней идти ли мне в команду?

Ничо срашного?сколько у меня таких "ОПЯТЬ "было?
Вот меня прям достало. Надо его кто "опять" и эта вонь и кашель и прочие прелести... Вот самая главная цель- это не бросить,а не начать потом опять. Вот думаю,что у нас неправильная постановка задачи: все хотят бросить курить,а я решила,что у меня цель- не начинать больше!!!

Может и так?бросать я точно буду ,уже не курю?‍♂️но подумаю пару дней идти ли мне в команду?
А счётчик где?
Я думаю тут потом будет веселее)) старт только в конце месяца. Тут всего 6 человек пока что))

Вот меня прям достало. Надо его кто "опять" и эта вонь и кашель и прочие прелести... Вот самая главная цель- это не бросить,а не начать потом опять. Вот думаю,что у нас неправильная постановка задачи: все хотят бросить курить,а я решила,что у меня цель- не начинать больше!!!
Да,так и надо ? но сколько раз я спотыкался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу