28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, как твои делишки? Здоровье, настроение? ?
Да знаешь, Лешенька, не очень. 2 ноября, умерла Бабулька моя любимая из Челябинска. Короновирус. Вот вчера в церковь ездила, стало легче. Поехать не разрешают! Ну т. е просят не рисковать, боятся короны. Такие дела в общем. Завтра уже отпуск закончится, а я как желе??‍♀️

Сам как.? Как семья?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да знаешь, Лешенька, не очень. 2 ноября, умерла Бабулька моя любимая из Челябинска. Короновирус. Вот вчера в церковь ездила, стало легче. Поехать не разрешают! Ну т. е просят не рисковать, боятся короны. Такие дела в общем. Завтра уже отпуск закончится, а я как желе??‍♀️

Сам как.? Как семья?
Соболезную ?
Корона эта...

Сам в норме. Народ на работе болеет, но меня пронесло , тьфу-тьфу-тьфу.
Жена на удаленке. Сын тож дома, их кто местный на удалёнку отправили.
Сейчас дома: одна комната -у жены офис, другая- учебное учреждение сына. ?‍♂️

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet,
У меня на работе сотрудница несколько дней ходила с темпером на работу. И что бы не палиться маску не носила. Когда ей совсем схеровилось, нацепила ее все таки ... Я узнал, выгнал домой. А на следующий день у нее нюх пропал ?‍♂️ тест сдала - корона... ? и напарница ее тоже заболела...

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А ко мне как раз мама должна была приехать день рождения свой справлять.. Пришлось ей к сестре ехать, встречу отменил ...

Self

Продвинутый
Реакции
336

Сам как.? Как семья?
Привет, Аня. У меня такая же ситуация из-за этого коронавируса. Бабушка умерла 40 дней будет 20 ноября, но не из-за коронавируса, ей было 80 лет.
А вот поехать не смогли (она в Беларуси жила одна, больше никого небыло, а мы в России живём). Хоронили "по вайберу". Кремировали, как она хотела, отпевали. Потом отправили фото с могилы и отпивания одну фотку.
У мамы вчера показали 3 анализ на корону положительный, папа контактный (им не выехать). Да и я сидела с контактным ребёнком (выдали постановление о домашней изоляции и запрете выхода ребёнка из помещения, меня на больничный посадили).
Сейчас сильно загружена работой, потому как работа "стояла" две недели.
Сейчас очень печальная обстановка.
Сейчас "навалило" со всех сторон. Сильно переживаю за родителей: мама диабетик, а папа "заядлый курильчик". Болезнь протекает в лёгкой форме, но всё равно эти разговоры, что вирус "съедает легкие" не даёт покоя. И работой накрыло конкретно)) теперь, только при усердной работе на протяжении 2-3 недель выберусь.
Конечно, я отвлекаюсь форумом (мне сейчас важно общение с хорошими людьми, желающими достигнуть лучшего и быть/общаться именно с такими людьми. А их здесь очень много. Хочу в конце концов взять себя в руки.

А срыв на сигареты произошёл по глупости причина алкоголь и слишком короткий срок некурения, теперь вообще этот алкоголь в меня больше не лезет. Так как только помешал мне. Пришло осознание. Теперь хочу также и с сигаретами. Не хочу тянуть, пока не "ракурилась".

@Стильный кед, правильно говоришь. Осознание.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Аня. У меня такая же ситуация из-за этого коронавируса. Бабушка умерла 40 дней будет 20 ноября, но не из-за коронавируса, ей было 80 лет.
А вот поехать не смогли (она в Беларуси жила одна, больше никого небыло, а мы в России живём). Хоронили "по вайберу". Кремировали, как она хотела, отпевали. Потом отправили фото с могилы и отпивания одну фотку.
У мамы вчера показали 3 анализ на корону положительный, папа контактный (им не выехать). Да и я сидела с контактным ребёнком (выдали постановление о домашней изоляции и запрете выхода ребёнка из помещения, меня на больничный посадили).
Сейчас "навалило" со всех сторон. Сильно переживаю за родителей: мама диабетик, а папа "заядлый курильчик". Болезнь протекает в лёгкой форме, но всё равно эти разговоры, что вирус "съедает легкие" не даёт покоя. И работой накрыло конкретно)) теперь, только при усердной работе на протяжении 2-3 недель выберусь.
Конечно, я отвлекаюсь форумом (мне сейчас важно общение с хорошими людьми, желающими достигнуть лучшего и быть/общаться именно с такими людьми. А их здесь очень много. Хочу в конце концов взять себя в руки.

А срыв на сигареты произошёл по глупости причина алкоголь и слишком короткий срок некурения, теперь вообще этот алкоголь в меня больше не лезет. Так как только помешал мне. Пришло осознание. Теперь хочу также и с сигаретами. Не хочу тянуть, пока не "ракурилась".

Ты умничка , что пришла сюда. ?
Здесь тебе обязательно помогут, от тебя конечно потребуется не большое усилие. Но действительно не большое, все пройдет по лайту, вот увидишь ? всего-то нужно приходить, общаться, отвлекаться. Чем меньше мыслей в голове про сигареты тем все спокойнее будет ?
@Anka_pulemet так ведь? ?

За родителей конечно тревожно иначе и быть не может. Но плюс в том, что сейчас не весна. Когда было самое начало, когда ни кто не знал что это за вирус и как с ним бороться. Теперь все обкатано, все известно. Так что сильно на сердце брать не стоит, все будет отлично ? вот увидишь.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Моей Бабульке тоже 80 лет, тест был отрицательный, из-за этого теста никто тревогу не бил, скорая не забирала (не корона же) а потом уже в безсрзнательном состоянии в реанимацию 80% поражения легких. ? Работа наших врачей по большому счету содействует и распространению и смерти. Старого человека легче списать.

Я сама переболела! Но мне повезло больше, хорошие врачи, при 3 отрицательных тестах, признали что тестам не доверяют и выслушали пневмонию. Кт 25 % поражения, противовирусные, 4 ряда антибиотиков. Через полтора месяца я уже вернулась к тренировкам. Осталась только отдышка и снизилась выносливость! Но врач сказал пол года на восстановление.

Береги себя и семью?❤️

С работой я тебя понимаю, сама мааалленькая гаечка в бюрократической машине... С августа месяца и до середины октября завалы разбирала.. Задумалась даж, как же много бумаги тратится на все это??‍♀️

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Self, давай не множко познакомимся? ? а то у тебя в профиле нет инфы.
Я Леша из Владивостока minion23

Self

Продвинутый
Реакции
336
Хотя сегодня выходной. Завтра надо быть во всеоружии!)) Пойду потроны заряжать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу