Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ну это в порядке исключения. Я с моим владовским временем не вытяну взлетку. Вот разрешили с напарником ?снова по 2 наставника в команде? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это в порядке исключения. Я с моим владовским временем не вытяну взлетку. Вот разрешили с напарником ?снова по 2 наставника в команде? ?
Я тоже! ??? Очень тебе рада! ? Форум ночью оживает с тобой?Аня моя пришла
Привет, дорогая
Я так соскучился
Хоть так, команде повезло, круглосуточная поддержка это круто?Ну это в порядке исключения. Я с моим владовским временем не вытяну взлетку. Вот разрешили с напарником ?
Ты в гости будешь забегать?Хоть так, команде повезло, круглосуточная поддержка это круто?
Конечно? ?Ты в гости будешь забегать?
Форумный домовой такой ходит ...Форум ночью оживает с тобой?
ура-а-а ? ?Конечно? ?
Да знаешь, Лешенька, не очень. 2 ноября, умерла Бабулька моя любимая из Челябинска. Короновирус. Вот вчера в церковь ездила, стало легче. Поехать не разрешают! Ну т. е просят не рисковать, боятся короны. Такие дела в общем. Завтра уже отпуск закончится, а я как желе??♀️@Anka_pulemet, как твои делишки? Здоровье, настроение? ?
Соболезную ?Да знаешь, Лешенька, не очень. 2 ноября, умерла Бабулька моя любимая из Челябинска. Короновирус. Вот вчера в церковь ездила, стало легче. Поехать не разрешают! Ну т. е просят не рисковать, боятся короны. Такие дела в общем. Завтра уже отпуск закончится, а я как желе??♀️
Сам как.? Как семья?
Привет, Аня. У меня такая же ситуация из-за этого коронавируса. Бабушка умерла 40 дней будет 20 ноября, но не из-за коронавируса, ей было 80 лет.Да знаешь, Лешенька, не очень. 2 ноября, умерла Бабулька моя любимая из Челябинска. Короновирус. Вот вчера в церковь ездила, стало легче. Поехать не разрешают! Ну т. е просят не рисковать, боятся короны. Такие дела в общем. Завтра уже отпуск закончится, а я как желе??♀️
Сам как.? Как семья?
Ты умничка , что пришла сюда. ?Привет, Аня. У меня такая же ситуация из-за этого коронавируса. Бабушка умерла 40 дней будет 20 ноября, но не из-за коронавируса, ей было 80 лет.
А вот поехать не смогли (она в Беларуси жила одна, больше никого небыло, а мы в России живём). Хоронили "по вайберу". Кремировали, как она хотела, отпевали. Потом отправили фото с могилы и отпивания одну фотку.
У мамы вчера показали 3 анализ на корону положительный, папа контактный (им не выехать). Да и я сидела с контактным ребёнком (выдали постановление о домашней изоляции и запрете выхода ребёнка из помещения, меня на больничный посадили).
Сейчас сильно загружена работой, потому как работа "стояла" две недели.
Сейчас очень печальная обстановка.
Сейчас "навалило" со всех сторон. Сильно переживаю за родителей: мама диабетик, а папа "заядлый курильчик". Болезнь протекает в лёгкой форме, но всё равно эти разговоры, что вирус "съедает легкие" не даёт покоя. И работой накрыло конкретно)) теперь, только при усердной работе на протяжении 2-3 недель выберусь.
Конечно, я отвлекаюсь форумом (мне сейчас важно общение с хорошими людьми, желающими достигнуть лучшего и быть/общаться именно с такими людьми. А их здесь очень много. Хочу в конце концов взять себя в руки.
А срыв на сигареты произошёл по глупости причина алкоголь и слишком короткий срок некурения, теперь вообще этот алкоголь в меня больше не лезет. Так как только помешал мне. Пришло осознание. Теперь хочу также и с сигаретами. Не хочу тянуть, пока не "ракурилась".
@Стильный кед, правильно говоришь. Осознание.
Моей Бабульке тоже 80 лет, тест был отрицательный, из-за этого теста никто тревогу не бил, скорая не забирала (не корона же) а потом уже в безсрзнательном состоянии в реанимацию 80% поражения легких. ? Работа наших врачей по большому счету содействует и распространению и смерти. Старого человека легче списать.Привет, Аня. У меня такая же ситуация из-за этого коронавируса. Бабушка умерла 40 дней будет 20 ноября, но не из-за коронавируса, ей было 80 лет.
А вот поехать не смогли (она в Беларуси жила одна, больше никого небыло, а мы в России живём). Хоронили "по вайберу". Кремировали, как она хотела, отпевали. Потом отправили фото с могилы и отпивания одну фотку.
У мамы вчера показали 3 анализ на корону положительный, папа контактный (им не выехать). Да и я сидела с контактным ребёнком (выдали постановление о домашней изоляции и запрете выхода ребёнка из помещения, меня на больничный посадили).
Сейчас сильно загружена работой, потому как работа "стояла" две недели.
Сейчас очень печальная обстановка.
Сейчас "навалило" со всех сторон. Сильно переживаю за родителей: мама диабетик, а папа "заядлый курильчик". Болезнь протекает в лёгкой форме, но всё равно эти разговоры, что вирус "съедает легкие" не даёт покоя. И работой накрыло конкретно)) теперь, только при усердной работе на протяжении 2-3 недель выберусь.
Конечно, я отвлекаюсь форумом (мне сейчас важно общение с хорошими людьми, желающими достигнуть лучшего и быть/общаться именно с такими людьми. А их здесь очень много. Хочу в конце концов взять себя в руки.
А срыв на сигареты произошёл по глупости причина алкоголь и слишком короткий срок некурения, теперь вообще этот алкоголь в меня больше не лезет. Так как только помешал мне. Пришло осознание. Теперь хочу также и с сигаретами. Не хочу тянуть, пока не "ракурилась".
@Стильный кед, правильно говоришь. Осознание.
Чего хотят? ?Хорошо. Только позже. С утра с работой кровь сворачивают.
Денег! Чего им ещё хотеть-то)Чего хотят? ?