Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видела, Леш ?. Наглость - не то слово! Я вот спать уж было ушла. Но как теперь уснёшь то
А я, между прочим, сегодня уже четвертый раз решительно ухожу с форума! Теперь вот и не уйдешь
Видела, Леш ?. Наглость - не то слово! Я вот спать уж было ушла. Но как теперь уснёшь то
А я, между прочим, сегодня уже четвертый раз решительно ухожу с форума! Теперь вот и не уйдешь
Ребята, сорри, но сегодня я на почту не пойду это точно
Это очередь. Сегодня 8 число, старшее поколение пришли оплачивать коммуналку. Окна у нас с выдачей посылок разные, но таскать ребенка в эту толпу я не буду.
Лампампулечки мои!
Дабы при голосовании учитывались голоса и дембелей 27-й взлетки, продлеваем первый тур голосовалки до 11.11
(День распродажи у китайцев)
Лампампулечки мои!
Дабы при голосовании учитывались голоса и дембелей 27-й взлетки, продлеваем первый тур голосовалки до 11.11
(День распродажи у китайцев)
В общем мне в голову пришло сразу 6 вариантов. Если что-то нравится - забирайте)
1. Добер-Мания
2. Республика Какао
3. Армия енотов
4. Крылатые ёжики
5. Одарённые пончики
6. ПанТерра Инкогнита
Ребята, сорри, но сегодня я на почту не пойду это точно Посмотреть вложение 1303339
Это очередь. Сегодня 8 число, старшее поколение пришли оплачивать коммуналку. Окна у нас с выдачей посылок разные, но таскать ребенка в эту толпу я не буду.