28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да меня что-то на творчество потянуло сегодня. Сижу рисую) Правда, пока не поняла, что рисую)))

@Mimica Марина, а на счёт сына что хочу сказать. У меня курящая мама, нас трое в семье. Старший брат, я и младшая сестра. Брат курит лет с 18, как в техникум поступил, я с 14 потому что мне хотелось быть крутой, а сестра категорически нет. Ругает всех нас. Одна мама, одно воспитание, одна семья. Так что ты себя не вини, это выбор каждого. Даже в 16 лет

Путает тут нас.
Девочки красавицы @Mimica @Зебра Городская @Wika305 если не хотите играть, давайте поболатем:) комфортно должно быть всем!
Собираюсь повторно проходить шаги Князева ?у меня как месяц некурения проходит, в голове начинаются посторонние мысли крутится-ну давай, чего уж, ты ж умеешь бросать,ну побалуйся ещё до Нового года, а потом точно ни-ни? Как выкинуть эти мысли, не знаю, мне очень нравится не курить, но и покурить иногда всё же не против я

Это мы чтоб с ума от накатов не сойти каждый вечер в какую-нибудь викторину играем:)))) но я всегда слушаю всех!
Марина, ты ещё куришь? Может какую-нибудь дату назначила на бросание?
Каюсь, пока курю. Вроде есть время до начала марафона. Решение спонтанное, нужно несколько дней на установку дедлайна.

Ты дизайнер?
На графическом планшете работаешь?
Нет, любитель) Графического планшета нет, заглядываюсь периодически, но каждый раз жаба душила его покупать. Наверное, в ближайшее время все-таки разорюсь, раз на сигареты теперь не трачусь)

Собираюсь повторно проходить шаги Князева ?у меня как месяц некурения проходит, в голове начинаются посторонние мысли крутится-ну давай, чего уж, ты ж умеешь бросать,ну побалуйся ещё до Нового года, а потом точно ни-ни? Как выкинуть эти мысли, не знаю, мне очень нравится не курить, но и покурить иногда всё же не против я
Побаловаться это первый шаг к качелям. Смотри на меня, сказал НЕТ и всё. Сигареты кстати подарил соседу.

Нет, любитель) Графического планшета нет, заглядываюсь периодически, но каждый раз жаба душила его покупать. Наверное, в ближайшее время все-таки разорюсь, раз на сигареты теперь не трачусь)
Прекрасная мотивация

Молодец!!! Вот видишь уже первые бонусы )))

@Mimica Марина, а на счёт сына что хочу сказать. У меня курящая мама, нас трое в семье. Старший брат, я и младшая сестра. Брат курит лет с 18, как в техникум поступил, я с 14 потому что мне хотелось быть крутой, а сестра категорически нет. Ругает всех нас. Одна мама, одно воспитание, одна семья. Так что ты себя не вини, это выбор каждого. Даже в 16 лет
У меня по этой теме пунктик. Слишком меня ограничивает курение.
Понимаю, что его выбор. Но я ещё поборюсь за него ?.
К сожалению, моя Мама со мной не разговаривала про вред и зависимость. Просто сообщила, что я уже взрослая и сама решаю. У меня кардинально другой подход.

Каюсь, пока курю. Вроде есть время до начала марафона. Решение спонтанное, нужно несколько дней на установку дедлайна.
Здесь индивидуально. Я много раз ставила дедлайны. А потом просто пошла выкурила сигарету. Даже не настраивалась, что она последняя. Просто вечером удержалась и не покурила. Потом следующий день весь не курила. Ну а потом жалко было снова начинать)
Сколько раз назначала даты "вот в понедельник брошу", столько раз в понедельник начинала курить еще больше)

Здесь индивидуально. Я много раз ставила дедлайны. А потом просто пошла выкурила сигарету. Даже не настраивалась, что она последняя. Просто вечером удержалась и не покурила. Потом следующий день весь не курила. Ну а потом жалко было снова начинать)
Сколько раз назначала даты "вот в понедельник брошу", столько раз в понедельник начинала курить еще больше)
Ну здесь другого рода дедлайн - начало марафона обозначено)
Раньше тоже была внутренняя торговля: с понедельника, с 1 числа месяца. А сколько Новых годов было - уххх. В каком то выдержала - аж 3 дня?
Согласна - не эффективно.
но от настроя тоже зависит. Идея должна закрепиться, ее нужно принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу