28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно кто ответит? Без гугла.
Как звали хозяина (мальчика) Пифа и кота ,который вредил ему.

Добрый вечер.
Давайте знакомиться. Меня зовут Марина.
Несколько лет назад здесь мне очень помогли. Надеюсь и в этот раз получиться.
Марина привет) Я тоже недавно вернулась на форум)

Добрый вечер.
Давайте знакомиться. Меня зовут Марина.
Стаж курения 22 года.
Пыталась бросать несчетное количество раз.
Было два более-менее длительных перерыва: первый на период рождения ребёнка. Второй: у близкого родственника диагностировали рак легких. Из-за сильного эмоционального восприятия и проецирования на себя, поняла, что нужно пробовать.
Как бросала. Первый раз связан с жутким токсикозом на табачный дым, второй - с пластырем никоретте. Но считаю, что более эффективен был настрой и марафон 100 дневка на этом форуме.
Максимальный срок без сигарет: первый раз - 1,5 года, второй почти 10 месяцев.
Срывы: первый - молодая и глупая, все вокруг курят, да и тошнота и страх за ребёнка быстро улетучились. Во второй раз срыв был из-за смерти близкого человека.
Почему сейчас я вернулась на этот форум.
Сегодня утром я недосчиталась в пачке одной сигареты. Так сложились звёзды, что пачка заканчивалась, и я распланировала все сигареты до выхода в магазин. И точно знала сколько должно быть. В квартире только я и сын 16 лет.
Осознание, что мой сын может закурить, стало ударом под дых. Конечно, я понимаю, что в курящей семье большинство детей рано или поздно закуривают. Но как всегда лелеяла себя надеждой, что у меня все будет по-другому. Уж мой зайчик другой.
Жизнь иллюзорна, и как комфортно поддерживать и раскрашивать свой выдуманный мир.
Я выбираю путь собственного примера. Ведь подростки уже не особо воспринимают слова, им нужны поступки.
И да, кстати, после разговора он вернул мне эту несчастную сигарету. Просто хотел как-нибудь попробовать. ?

Несколько лет назад здесь мне очень помогли. Надеюсь и в этот раз получиться.
Марина, привет, поближе! Конечно, всё получится, ведь с тобой люди которые имеют такие ж проблемы. Мы знает что это такое, накаты, неуверенность в себе, шизофренические разговоры со своим мозгом)
Тем более сейчас перед марафоном будут проходить шаги от Сергея Князева:) сейчас мы пока общаемся, знакомимся в игры играем)))

Сбила тут своей исповедью Вашу игру?.
Тогда моя загадка про мультики:
Сколько всего Диснеевских принцесс? Ну можно и перечислить)

По импортным мультикам никак. Только книги. Читал много смотрел мало. А хозяина Пифа звали Тото. Кота Феликс.

К кому рано утром отправились в гости Винни-Пух и Пятачок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу