Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тута я
Ага. Читала. Грустно....((
Из последних прослушанных понравились А.Каменистый "Девятый" серия, Пехов "Синее пламя" серия и Дмитрий Рус "Играть,чтобы жить" серия- эту прям раза 3 наверное послушала))))
Я особо не слежу за этой темой. Думаю, что он обычный человек, просто достаточно публичный. И вот результат.. Неприятная, конечно, ситуация, но поговорит и забудут.
Я особо не слежу за этой темой. Думаю, что он обычный человек, просто достаточно публичный. И вот результат.. Неприятная, конечно, ситуация, но поговорит и забудут.
Тута я
Из последних прослушанных понравились А.Каменистый "Девятый" серия, Пехов "Синее пламя" серия и Дмитрий Рус "Играть,чтобы жить" серия- эту прям раза 3 наверное послушала))))
И я донцову могу) мне нравится тем, что раз в полгода читаешь и как будто всё заново))) из такого, необычного нравится Йен Пирс, детективы об Италии в 90-00 х и кражах их драгоценных предметов искусства, типа полотен Леонардо и статуй Микеланджело)) очень лёгкие, интересные)
Тута я