Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня ничего не получилось. С утра позавтракала, кофе, был настрой , прошла 6 км и уже по дороге началось. Мысль не время , закружилась голова и только одно: приду одну выкурю и все. И выкурила.
Я все таки попробую с той недели. Не готова. Стыдно ребята. Но куча отмазок в голове , что не сегодня .В пятницу важное собрание , в воскресенье день рождение у друзей. Не хочу кашлять, не хочу мучиться. А первые дни самые тяжелые, что только не на этой неделе.
Я все таки попробую с той недели. Не готова. Стыдно ребята. Но куча отмазок в голове , что не сегодня .В пятницу важное собрание , в воскресенье день рождение у друзей. Не хочу кашлять, не хочу мучиться. А первые дни самые тяжелые, что только не на этой неделе.
@ОльгаК @Lychik @Инна MK @Vesta_77 @Wika305 @AntonovaAnuta @Зебра Городская
Встречайте пополнение:
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Хочешь индивидуальность., бери барабан., садись под дубом и надувай игрой. Потом разрисовывай.
Ветромобиль генерирует энергию от ветра.Садишься, задаёшь маршрут и он доставит тебя по воздуху, туда, где тебя ждут. Удобный вид каршеринга.
Хочешь индивидуальность., бери барабан., садись под дубом и надувай игрой. Потом разрисовывай.
Ветромобиль генерирует энергию от ветра.Садишься, задаёшь маршрут и он доставит тебя по воздуху, туда, где тебя ждут. Удобный вид каршеринга.