28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anna-Anna, ты молодец. А я ...Нашла себе отмазки, что не время. Что вот с той недели точно

Всем привет. У меня ничего не получилось. С утра позавтракала, кофе, был настрой , прошла 6 км и уже по дороге началось. Мысль не время , закружилась голова и только одно: приду одну выкурю и все. И выкурила.
еще не поздно,не закурить следующую

Я все таки попробую с той недели. Не готова. Стыдно ребята. Но куча отмазок в голове , что не сегодня .В пятницу важное собрание , в воскресенье день рождение у друзей. Не хочу кашлять, не хочу мучиться. А первые дни самые тяжелые, что только не на этой неделе.

Старт марафона 23.11.2020г. время еще есть.

Я все таки попробую с той недели. Не готова. Стыдно ребята. Но куча отмазок в голове , что не сегодня .В пятницу важное собрание , в воскресенье день рождение у друзей. Не хочу кашлять, не хочу мучиться. А первые дни самые тяжелые, что только не на этой неделе.
Ничего страшного, начнёшь когда будешь готова.

Надуть можно листья от дуба. И разрисовать. Пробовал?
А ветромобиль работает от ветра .
Работает куда ветер подует. И волосы назад. Никакой индивидуальности. То есть против ветра нини. Суучно жить.

@ОльгаК
@Lychik
@Инна MK
@Vesta_77
@Wika305
@AntonovaAnuta
@Зебра Городская
Встречайте пополнение:
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1605088021411.png

Работает куда ветер подует. И волосы назад. Никакой индивидуальности. То есть против ветра нини. Суучно жить.
Хочешь индивидуальность., бери барабан., садись под дубом и надувай игрой. Потом разрисовывай.
Ветромобиль генерирует энергию от ветра.Садишься, задаёшь маршрут и он доставит тебя по воздуху, туда, где тебя ждут. Удобный вид каршеринга.

Значит твой день ещё не пришёл;)
Но он обязательно придёт!

Хочешь индивидуальность., бери барабан., садись под дубом и надувай игрой. Потом разрисовывай.
Ветромобиль генерирует энергию от ветра.Садишься, задаёшь маршрут и он доставит тебя по воздуху, туда, где тебя ждут. Удобный вид каршеринга.
С Печки слЯзать, одЯваться, обуваться.....
Чего посылать то сразу.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу