28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это практика, Гоша, суровая и беспощадная практика. Поздравляю с окончание марафона, вы молодцы и не курите больше!!!
Ну и не пейте желательно))
Курево тьфу. Хоть и курил до... (девочкам по пояс будет), а расстался легко. Алкашка сложнее...

Всем привет! Я сегодня выспалась первый раз за месяц,так что пребываю в прекрасном расположении духа. Что нового у вас?

1605090933865.png

Зато как интересно было наблюдать за вашей перепиской.как будто сериал посмотрела.ничего не понятно,но очень интересно
А участвовать в нём ещё большее удовольствие.

Зато как интересно было наблюдать за вашей перепиской.как будто сериал посмотрела.ничего не понятно,но очень интересно
Целиком и полностью согласна ?

Встречайте пополнение: @Александр Дан!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!
Меня зовут Игорь. Курю около 22 (это чистыми, если исключить перерывы). Попыток бросить курить было огромное количество. Самая успешная была здесь на форуме, около двух с половиной лет назад. Не курил почти 2 года.
Еще две три попытки длились от нескольких месяцев до полугода. Про остальные и вспоминать не стоит, потому что они заканчивались через пару дней, а то и часов.
В самую успешную из своих попыток пил табекс, правда не знаю помог он мне или нет, думаю что все-таки больше помог форум.

Всем привет!
Меня зовут Игорь. Курю около 22 (это чистыми, если исключить перерывы). Попыток бросить курить было огромное количество. Самая успешная была здесь на форуме, около двух с половиной лет назад. Не курил почти 2 года.
Еще две три попытки длились от нескольких месяцев до полугода. Про остальные и вспоминать не стоит, потому что они заканчивались через пару дней, а то и часов.
В самую успешную из своих попыток пил табекс, правда не знаю помог он мне или нет, думаю что все-таки больше помог форум.
Игорь, привет, я Женя один из наставников нашей команды:) я тоже с табексом и форумом бросала, классное средство) сейчас ты ещё куришь?

Игорь, привет, я Женя один из наставников нашей команды:) я тоже с табексом и форумом бросала, классное средство) сейчас ты ещё куришь?

Привет. Приятно познакомится. Нет, не курю пятый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу