28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того, как на нем были цифры за 600, четыре дня скорее опечалят :)
Игорь, привет!
Можешь поделиться про срыв? Какие причины: стресс, алкоголь и прочее...
Если это не секрет конечно. Мне и многим другим будет эта информация полезна на будущее!

Игорь, привет!
Можешь поделиться про срыв? Какие причины: стресс, алкоголь и прочее...
Если это не секрет конечно. Мне и многим другим будет эта информация полезна на будущее!

Привет!
Ни каких секретов ) Я бы даже не называл это срывом, скорее начал курить заново. На втором году курить в общем-то не хотелось. Началось с того, что под алкоголем из любопытства покурил кальян. Не знаю зачем, до этого я его за всю жизнь курил несколько раз. Потом несколько месяцев покуривал по выходным или кальян, или несколько сигарет в неделю, в основном с алкоголем. Ну а дальше как обычно, несколько превратилось в 10 и со временем вернулся к своим 1,5 пачкам в день.

Последнее редактирование:
Привет!
Ни каких секретов ) Я бы даже не называл это срывом, скорее начал курить заново. На втором году курить в общем-то не хотелось. Началось с того, что под алкоголем из любопытства покурил кальян. Не знаю зачем, я его за всю жизнь курил несколько раз. Потом несколько месяцев покуривал по выходным или кальян, или несколько сигарет в неделю, в основном с алкоголем. Ну а дальше как обычно, несколько превратилось в 10 и со временем вернулся к своим 1,5 пачкам в день.
ты забыл обо всех своих мотивациях? что сейчас будет твоим мотиватором?

Привет!
Ни каких секретов ) Я бы даже не называл это срывом, скорее начал курить заново. На втором году курить в общем-то не хотелось. Началось с того, что под алкоголем из любопытства покурил кальян. Не знаю зачем, я его за всю жизнь курил несколько раз. Потом несколько месяцев покуривал по выходным или кальян, или несколько сигарет в неделю, в основном с алкоголем. Ну а дальше как обычно, несколько превратилось в 10 и со временем вернулся к своим 1,5 пачкам в день.
Самочувствие и физика улучшилась у тебя за год чистоты?
Я помню как хорошо было не курить, совершенно другая энергия и самочувствие, но к сожалению сейчас снова на старте по схожим причинам. С 30 до 20 сократил, меньше не получается пока:facepalm:

Добро пожаловать в команду!
Кстати есть предложение по названию команды?

@Anna-Anna, ты молодец. А я ...Нашла себе отмазки, что не время. Что вот с той недели точно
Не молодец я...стресс на работе и всё, побежала покупать сигареты... Друзья, простите меня, слабовольную! Стыдно. И перед вами и перед собой. Противно...

Не молодец я...стресс на работе и всё, побежала покупать сигареты... Друзья, простите меня, слабовольную! Стыдно. И перед вами и перед собой. Противно...
Ой блин, ерунда. Просто фальстарт. Не паникуем, собираемся с мыслями и на исходную.
Я планировал 20-го отказаться, но решил ускорить немного, на эту субботу на 14.11.2020 старт себе назначил.
Давай со мной, Ань, всё получиться!!!

ты забыл обо всех своих мотивациях?

Наверное забыл, трудно быть чем-то мотивированным все-время.
Сейчас мотивация простая, я был по обе стороны и мне точно больше нравится не курить.
Да и спокойно курить у меня не получается, периодически лезут в голову мысли, что пора бросать )

Самочувствие и физика улучшилась у тебя за год чистоты?

Разница точно есть.
Для меня наиболее заметной была разница в энергичности: гораздо больше желания было чем-то заняться, а не тупо валятся на диване.

Добро пожаловать в команду!
Кстати есть предложение по названию команды?

Спасибо.
Предложений по названию пока нет, нужно немного освоиться, осмотреться, с людьми познакомиться :)

Последнее редактирование:
Ой блин, ерунда. Просто фальстарт. Не паникуем, собираемся с мыслями и на исходную.
Я планировал 20-го отказаться, но решил ускорить немного, на эту субботу на 14.11.2020 старт себе назначил.
Давай со мной, Ань, всё получиться!!!
Просто увязла я в этих фальстартах! Страшно то, что так и буду топтаться вечно на старте)))

Просто увязла я в этих фальстартах! Страшно то, что так и буду топтаться вечно на старте)))
Не не. Всё будет хорошо. Нужен день-тюлень, чтоб никто мозг не топтал. Давай в субботу? Точнее в пятницу ночью последнюю затушим и в субботу уже без никотина...

@Anna-Anna, @Larissa Fr Девчат, все норм. Не занимайтесь самобичеванием. Просто оцените степень запущенности.
Поставьте новую твердую дату.
Вы дневники с первой страницы читали, тех кто прошел и дает советы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу