Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Народ) меня зовут Юлия, курю лет 18( Бросала когда была беременная 2 раза (2 детей)) ещё пару раз но не дольше месяца меня хватало. Возвращалась к зависимости из-за страха и не желания принимать действительность, бессилие. Дела стоят на месте. Курение = не желание жить, а я уже хочу!!! Предложение по названию группы: я успеваю!
ну ок-не буду спорить) я сейчас пытаюсь прийти с паузе 16-8 и смотрю иногда видео на канале Ворона, для меня в приоритете здоровье-чтоб организм всё получал)
Да я бы не сказала... Обычное питание. Из экзотики там только огурцы зимой))) а так можно подобрать себе рацион недорого- кому-то красную рыбу надо,а кому-то и сало отлично заходит?
С нашего последнего общения ты стала ещё более загадоШной. Что значит странно всё, таинственная ты наша?
Я шляюсь по ресторанам и веду 5 проектов одновременно.
С нашего последнего общения ты стала ещё более загадоШной. Что значит странно всё, таинственная ты наша?
Я шляюсь по ресторанам и веду 5 проектов одновременно.