28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да ты что, а я люблю свеклу((((
её можно до обеда вроде как, там высокий ГИ-если ты на ПП, вообще на ПП до 14:00 все овощи можно, что ростут в земле) а уже позже-которые над землёй-все виды капусты, зелень, помидоры,огурцы

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да ты что, а я люблю свеклу((((
ну и смотря сколько её ешь))) ты ж не ешь кило)))если ты входишь в свой дневной каллораж-то на здоровье-свёкла очень полезная) Просто там где много углеводов-то что ешь ближе к вечеру-поднимает уровень инсулина и ты хочешь кушать постоянно, поэтому лучше на ужин белок+клетчатка

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Интересно)
А по каким рестораном ты шляешься?1lis39
Ну, ввиду того, что в душе я пенсионер, а посему шастаю по безлюдным полутемным ресторанам, где есть мне мешает назойливая игра пианиста

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
а сложные углеводы, т.е. полезные? которые дают энергию? конфеты и пирожные с кремом-да, сахар-это вообще белая смерть, но как же цельнозерновые каши
Я раньще был сторонником традиционного дробного питания и ел каши и тд,но после кето я себя ощутил другим ,на дробном себя чувствуешь легко,но на кето пархаешь ,а в сочетании с паузой вообще ахонь

Последнее редактирование:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я ранще был сторонником традиционного дробного питания и ел каши и тд,но после кето я себя ощутил другим ,на дробном себя чувствуешь легко,но на кето пархаешь ,а в сочетании с паузой вообще ахонь
ну вот я раньше на дробном была долго, но мало скидывала, хотя вес большой(((( сейчас изучаю интервальное голодание, не зря ж японцу дали Нобелевскую премию за такое открытие :676866858: постепенно изучаю и постепенно меняю продукты. Вообще как для меня-главное, чтобы на столе было максимально мало, а лучше вообще небыло супермаркетной пластмассы, больше натурального, приготовленного своими руками желательно из натуральных продуктов, ну и чтоб не переедать....

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
С нашего последнего общения ты стала ещё более загадоШной. Что значит странно всё, таинственная ты наша? 1lis41L
Я шляюсь по ресторанам и веду 5 проектов одновременно.
Ты в банке работаешь??как тебя вижу так про кредит вспоминаю ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
ну вот я раньше на дробном была долго, но мало скидывала, хотя вес большой(((( сейчас изучаю интервальное голодание, не зря ж японцу дали Нобелевскую премию за такое открытие :676866858: постепенно изучаю и постепенно меняю продукты. Вообще как для меня-главное, чтобы на столе было максимально мало, а лучше вообще небыло супермаркетной пластмассы, больше натурального, приготовленного своими руками желательно из натуральных продуктов, ну и чтоб не переедать....
Чтоб иг соблюдать тут 2 пути кето или палео?‍♂️

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Ну, ввиду того, что в душе я пенсионер, а посему шастаю по безлюдным полутемным ресторанам, где есть мне мешает назойливая игра пианиста
Это где такие чудесные рресторации? Что за город с назойливыми пианистами?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Чтоб иг соблюдать тут 2 пути кето или палео?‍♂️
ну я хочу начать с 16-8, вернее я уже))держу)) но питаюсь по основам ПП-т.е. и каши, и мясо, и рыбу, и хлеб..пока так

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
ну я хочу начать с 16-8, вернее я уже))держу)) но питаюсь по основам ПП-т.е. и каши, и мясо, и рыбу, и хлеб..пока так
Мучное надо отсекать и сахар ,если хош хорошего результата в дробном и иг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу