28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, доброе утро
YkA.gif
У меня только 01:40))) полуутро, полуночь)) ну сын вернулся с прогулки ?

@Metallic @Wika305 я всякие булки исключила, основная пища это овощи и белок (мясо, рыба, молочка, яйца)
Я постоянно хочу есть??? скажите, что я делаю не так
Чтобы войти в состояние кетоза, нужно время, это не пару дней, минимум углей и больше белка разного с жирком ? теоретически как-то так, но лично я против кето, есть вариант с фруктами-палео называется ?я вообще за гармонию в питании, щас скину интересную инфу-нам на йоге дали

Вложения

• Screenshot_2020-11-16-07-15-57-29.png
    Screenshot_2020-11-16-07-15-57-29.png
    179,1 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2020-11-16-07-15-43-61.png
    Screenshot_2020-11-16-07-15-43-61.png
    192,8 KB · Просмотры: 41
Ну а где еще до скольки быть? ?
Я какое-то время пыталась контролировать, но это всё только себе лишние нервы ? главное, что нормальный приходит, слава Богу без всяких допингов, единственное что курит((( ну это нормально при курящей маме?

Я какое-то время пыталась контролировать, но это всё только себе лишние нервы ? главное, что нормальный приходит, слава Богу без всяких допингов, единственное что курит((( ну это нормально при курящей маме?
Наш тоже гонял. Потом учеба. Щас на удаленке... Пока вирус гуляет сильно не позволяем ему гулять.

Наш тоже гонял. Потом учеба. Щас на удаленке... Пока вирус гуляет сильно не позволяем ему гулять.
Мой тоже на удалёнке в техникуме, но он работает уже, так сказать сам себе деньги зарабатывает на погулять, на одежду... По поводу вируса-ничего не буду комментировать и желаю всем здоровья и благополучия ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу