Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Metallic@Wika305 я всякие булки исключила, основная пища это овощи и белок (мясо, рыба, молочка, яйца)
Я постоянно хочу есть??? скажите, что я делаю не так
Чтобы войти в состояние кетоза, нужно время, это не пару дней, минимум углей и больше белка разного с жирком ? теоретически как-то так, но лично я против кето, есть вариант с фруктами-палео называется ?я вообще за гармонию в питании, щас скину интересную инфу-нам на йоге дали
Я какое-то время пыталась контролировать, но это всё только себе лишние нервы ? главное, что нормальный приходит, слава Богу без всяких допингов, единственное что курит((( ну это нормально при курящей маме?
Я какое-то время пыталась контролировать, но это всё только себе лишние нервы ? главное, что нормальный приходит, слава Богу без всяких допингов, единственное что курит((( ну это нормально при курящей маме?
Мой тоже на удалёнке в техникуме, но он работает уже, так сказать сам себе деньги зарабатывает на погулять, на одежду... По поводу вируса-ничего не буду комментировать и желаю всем здоровья и благополучия ?