Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1309854 @Жень Шень хорошо тебе стрижка?Тоже думаю, что пора бы стрижку по возрасту, но не могу решиться, без волос голой себя чувствую.
Думаю ,дыа?у нас на работе одна бегает с распущенными волосами до попы ,но ей уже ?годков натикало?♂️,я бы сказал ?что эт не красиво и кучу еще ченить написал ,но голова ща не соображает
Ну молодым то конечно всё к лицу, ты хорошенькая тебе всё подойдёт. А меня стали посещать мысли, что я уже старовата для длинных волос, может это мои тараканы конечно?
Думаю ,дыа?у нас на работе одна бегает с распущенными волосами до попы ,но ей уже ?годков натикало?♂️,я бы сказал ?что эт не красиво и кучу еще ченить написал ,но голова ща не соображает