28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG-20201119-WA0011.webp
    IMG-20201119-WA0011.webp
    74,7 KB · Просмотры: 23
Даж мужики предпенсонного возраста ,ржут
И говорят
- сзади пионерка,а спереди пенсионерка?
ну что ж вы как)
А вообще если волосы ухоженные и здоровые, то они все-таки красивые) я свои в этом году впервые по плечи отрезала, до этого всегда были ниже лопаток, в детстве вообще до колен были. Отрезала, потому что задолбалась я с ними. Только помыть и высушить - целая история на пол-дня.

вкусняха,тож сама солю.наелась магазинным тухляком
Мне 2 раза в вакууме тухлая попадалась, так жалко было, все таки за 180 грамм почти 500 рублей и тухлая??‍♀️ Поэтому покупаем рыбу и солю сама вот

Мне 2 раза в вакууме тухлая попадалась, так жалко было, все таки за 180 грамм почти 500 рублей и тухлая??‍♀️ Поэтому покупаем рыбу и солю сама вот
Мне более чем 2 раза) .организацию в которой я работаю летом приходила труд инспекц. на проверку. И как пологается накрывали им стол. Хорошо, что они отказались от угощений, потому что потом когда они ушли мы вскрыли упаковку рыбы. Там такой запашок был?

У нас свежая дорогая....
У нас форель вот эта премиум Чили свежая 730 за кг, нерка 400 за кг, горбуша и того дешевле но я ее не люблю( заморозка где то на рублей 50 дешевле чем свежая? ну зато с одной форельки вышло 2 кусочка солёной, филе на пасту, 4 стейка, и на уху ещё?

Мне более чем 2 раза) .организацию в которой я работаю летом приходила труд инспекц. на проверку. И как пологается накрывали им стол. Хорошо, что они отказались от угощений, потому что потом когда они ушли мы вскрыли упаковку рыбы. Там такой запашок был?
Да, я представляю, это вообще неприятно. Ладно бы дешевая была??‍♀️

У нас форель вот эта премиум Чили свежая 730 за кг, нерка 400 за кг, горбуша и того дешевле но я ее не люблю( заморозка где то на рублей 50 дешевле чем свежая? ну зато с одной форельки вышло 2 кусочка солёной, филе на пасту, 4 стейка, и на уху ещё?
круто. у нас цены на свежую красную рыбку начинаются от 2 тыс. за килограмм. Тоже все хочу купить и посолить, но уж больно цена кусается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу