Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Даша!Я когда первый раз бросала курить, моя кума и лучшая подруга курила и говорила, что даже не собирается бросать. Но через пару месяцев я её заразила своим примером ?Так что ты сама можешь стать мотиватором, не женское это дело-курить?
Друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРТОМ!!!
Уверен, полет будет очень увлекательный.
Держитесь друг друга, больше общайтесь, отвлекайтесь. Для этого все здесь есть. Игровая - время просто пролетает , мозг переучивается не думать о дозах. Конкурсы, так же помогают отвлечься. Ну и наша добрая команда, заходите общайтесь, делитесь что на душе.
Не забывайте, что вы всегда можете просто поговорить, попросить совета, помощи у нас наставников @Стильный кед и @Жень Шень , у нашего замечательного ком состава в лице классного , чуткого капитана @Lychik и ее обалденных помощников @Зебра Городская и @V sinih trenikah
Привет, Даша!Я когда первый раз бросала курить, моя кума и лучшая подруга курила и говорила, что даже не собирается бросать. Но через пару месяцев я её заразила своим примером ?Так что ты сама можешь стать мотиватором, не женское это дело-курить?