28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta_77

Начинающий
Реакции
129
Задержалась с анкетой, прошу прощения. 1,Татьяна. 2.лет30 курю. 3.читала Кара, опыт отрицательный. 4. Бросала на 3 дня два раза. 5.прошла Взлетку 27-3 , не курила, в конце сорвалась. (по своим причинам).

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
7,5 лет....
Зависимость это навсегда?))
Видимо да, по крайней мере в моем случае... никогда нельзя допускать этой одной сигаретки, чтобы не было, всегда быть на страже... желание приходит и уходит, годами вообще не появляется, а одна сигаретка опять тебя сбрасывает в омут куряги...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Задержалась с анкетой, прошу прощения. 1,Татьяна. 2.лет30 курю. 3.читала Кара, опыт отрицательный. 4. Бросала на 3 дня два раза. 5.прошла Взлетку 27-3 , не курила, в конце сорвалась. (по своим причинам).
Таня, привет! Может "костыли"? Табекс, Чампикс,черный холс??))
По утверждению моего бывшего наставника @Svqueen после черного холса не хочется дышать, а не то что курить?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Видимо да, по крайней мере в моем случае... никогда нельзя допускать этой одной сигаретки, чтобы не было, всегда быть на страже... желание приходит и уходит, годами вообще не появляется, а одна сигаретка опять тебя сбрасывает в омут куряги...
Эх, блин, куряга эта. Ладно, справимся,мы люди опытные, чего нам стоит?) Какао хочешь?

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Мда, я думала я одна такая:facepalm:тоде после взлётки соскочила, теперь вот опять взлетаю...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Vesta_77

Начинающий
Реакции
129
Таня, привет! Может "костыли"? Табекс, Чампикс,черный холс??))
По утверждению моего бывшего наставника @Svqueen после черного холса не хочется дышать, а не то что курить?
Буду с костылями, уже определилась,.с какими. Забыла написать, была на факультативе, спасибо, что не уволили за прогулы, буду стараться в этот раз.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Буду с костылями, уже определилась,.с какими. Забыла написать, была на факультативе, спасибо, что не уволили за прогулы, буду стараться в этот раз.
На факультативе можно было сачковать, сейчас как штык - каждый день отметочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу