28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Даша, нужно перестать жить опираясь на чужое мнение, да пофиг кто что скажет и что подумает, делай как тебе удобно, и потом вот увидишь-у тебя появятся последователи ?
я такая,зависима от чужого мнения,в этот раз вобще даже никому ничего не говорю,с вами вот зато общаюсь, с единомышленниками)))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
я такая,зависима от чужого мнения,в этот раз вобще даже никому ничего не говорю,с вами вот зато общаюсь, с единомышленниками)))
А мы тут все независимые от чужого мнения) давай, вливайся))

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я тоже раньше думала, что как это я не буду пить со всеми ?при чем у меня особо проблем и зависимости с алко нет,я могу не пить несколько месяцев легко,и также могу выпить за вечер бутылку коньяка, при чем на утро я все четко помню,кто что сказал и ь.д. и домой всегда норм возвращаюсь))) я просто выдержанная ???но в какой-то момент я стала любить себя и поняла, что как я-такая офигенная, могу травить себя дымом и алкоголем. Моя кума может зафигачить себе филер под кожу на 200 евро и в тоже время пили вместе наравне. Я ей говорю-фигня всё эти уколы, главное для красоты не бухать и не курить!!! Вот и ты полюби себя и перестань слушать других

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Мальчики и девочки, напоминаю, вовсю идёт игровая! Сейчас там игра шифровальщик! Победители игры недели получают вип и медаль

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Именно под эту песню я буду сейчас вытирать пыль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу